Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я еще первое прохождение понять не могу, куда я иду и иду ли я правильно куда-тоFeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:58Lucy, просто типа ты когда набит озарением - можешь первое прохождение на отьебись оформить тупо для фарма, на втором тебе с тем же озарением лвл капнет сильнее.
типа первый больше бустовый, второй трай уже на 100%: оформлять![]()
а какие последние боссы были?Lucy писал(а): 21 янв 2026, 00:00Я еще первое прохождение понять не могу, куда я иду и иду ли я правильно куда-тоFeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:58Lucy, просто типа ты когда набит озарением - можешь первое прохождение на отьебись оформить тупо для фарма, на втором тебе с тем же озарением лвл капнет сильнее.
я сча с электронным долбиться собираюсьFeaR51 писал(а): 21 янв 2026, 00:01а какие последние боссы были?Lucy писал(а): 21 янв 2026, 00:00Я еще первое прохождение понять не могу, куда я иду и иду ли я правильно куда-тоFeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:58Lucy, просто типа ты когда набит озарением - можешь первое прохождение на отьебись оформить тупо для фарма, на втором тебе с тем же озарением лвл капнет сильнее.
Хуета минут на 15 максимум. Если где-то застрял в интернете полно гайдов. Игру пройдет любой без особого скила. Но если хочешь прям трахать — тренируй репосты через огнестрел. Во всех играх Миядзаки всегда есть способ упростить себе жизнь. Тут не нужно семи пядей во лбу как в слешерах типа ДМС
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Типичная игра от фромов. или просирай кучу времени или посмотри гайд куда тебе надо идти

А мне кста всегда нравилось бродить в играх фромов. Твой мозг все равно рано или поздно укажет тебе на нужный путь. Это то что называется эксплоринг и то чего нет в ДМС например. Плюс там один и тот же шаблон из шорткатов. Я вот думаю все-таки вкатиться в какую-нибудь игру фромов на самом деле. Демоны ремаке либо Элден Ринг, возможно в обе. Бля хотя ДС 3 в целом норм игра, я так и не прошел ее. Меня от Секиро было не оторвать недавно. А ДС 3 она больше про понимание внутренней кухни, чем какой-то механический скил
ну в третьем плюс минус подобный экспериенс местами проскакивалProsto_ya_5 писал(а): 21 янв 2026, 02:46Это то что называется эксплоринг и то чего нет в ДМС например.
по моему мнению под это больше подходит для дс1, правда уже после дс3 там смешная сложность на боссахProsto_ya_5 писал(а): 21 янв 2026, 02:46А ДС 3 она больше про понимание внутренней кухни, чем какой-то механический скил