А в Call of Duty тоже есть крюк кошка?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

Это уже нюансами называется, база у них общая и даже раскладка геймпада одна с прицеливанием на Lt и стрельбой на Rt
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Жалко тогда, что у Фила теперь почти все игры под копирку.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 09:06Это уже нюансами называется, база у них общая и даже раскладка геймпада одна с прицеливанием на Lt и стрельбой на Rt
Redfall, Halo, Call of Duty, Starfield, Doom, Wolf, Indiana - это все одинаковые стрелялки от первого лица

- KlausAusfII
- C4rank2

Не припомню такова, надо перепройти

У них у всех общий жанр,реноме СтарфилдаKlausAusfII писал(а): 06 апр 2024, 09:35Жалко тогда, что у Фила теперь почти все игры под копирку.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 09:06Это уже нюансами называется, база у них общая и даже раскладка геймпада одна с прицеливанием на Lt и стрельбой на Rt
Redfall, Halo, Call of Duty, Starfield, Doom, Wolf, Indiana - это все одинаковые стрелялки от первого лица![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Слушай, а сколько копий продано у редфола и хэйло инфинит? Хочу убедиться, что "массовому геймеру подпивасу" действительно такое зашло. Заодно сравним продажи с нишевыми поделками от Кодзимы.Dionis писал(а): 05 апр 2024, 13:50когда этот очкарик сможет втюхать массовому геймеры подпивасу свои "хоррооры" не такие как у всех типа и набрать 50млн проданных копий, тогда уже можно будет учитывать что мнение МФБ совпадает с большинством
- KlausAusfII
- C4rank2

Какой идиот будет покупать то что бесплатно лежит в подписке , которая стоит за год чуть меньше одной ААА новинки на старте? Ты ещё Старфилд продай или Форзы. Заплатил за все это 4400р, прошел и переключился на что то новое, например на Дед Спецс, а затем на Ивол Вест.TehDrama писал(а): 06 апр 2024, 12:11Слушай, а сколько копий продано у редфола и хэйло инфинит? Хочу убедиться, что "массовому геймеру подпивасу" действительно такое зашло. Заодно сравним продажи с нишевыми поделками от Кодзимы.Dionis писал(а): 05 апр 2024, 13:50когда этот очкарик сможет втюхать массовому геймеры подпивасу свои "хоррооры" не такие как у всех типа и набрать 50млн проданных копий, тогда уже можно будет учитывать что мнение МФБ совпадает с большинством
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ведь у ТЕС сеттинг самый топовый - фэнтези как бы средневековье , а космос пустоват и слишком притянут за уши...по космосу только серия Масс Эффект хорошей получилась, остальное бред.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я правильно понимаю, что ты веришь в то, что майкрософт - это некоммерческая организация, которая хуящики клепает не для того, чтобы потом на продажах игр зарабатывать, а заниматься благотворительностью, раздавая подписку всем желающим за треть цены? Уж не знаю, какой идиот будет покупать игры майкрософт, но другого идиота я только что обнаружил.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 16:35Какой идиот будет покупать то что бесплатно лежит в подписке , которая стоит за год чуть меньше одной ААА новинки на старте?
Идиот тот кто думает что кому то не похуй на таких гигантов как Сони, Майкрософт, Нинтендо, Нвидиа, АМД...геймеры свою выгоду всегда ищут. Отменят подписку, да и хуй с ней, а пока есть , глупо покупать за 70 баксов то что лежит в подписке. Зачем на полном серьёзе искать данные в инете и приводить статистику крупных корпораций по доходам, продажам? Мне проще просто включить консоль и игратьTehDrama писал(а): 06 апр 2024, 16:44Я правильно понимаю, что ты веришь в то, что майкрософт - это некоммерческая организация, которая хуящики клепает не для того, чтобы потом на продажах игр зарабатывать, а заниматься благотворительностью, раздавая подписку всем желающим за треть цены? Уж не знаю, какой идиот будет покупать игры майкрософт, но другого идиота я только что обнаружил.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 16:35Какой идиот будет покупать то что бесплатно лежит в подписке , которая стоит за год чуть меньше одной ААА новинки на старте?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Выгода всегда в том, чтобы корпорации меня развлекали и выпускали качественный продукт, за который я готов платить.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 17:58Идиот тот кто думает что кому то не похуй на таких гигантов как Сони, Майкрософт, Нинтендо, Нвидиа, АМД...геймеры свою выгоду всегда ищут.
Это утверждение содержит в себе логическую ошибку. Большинству геймеров, как я объяснял ранее, в хуй не впилось всё, что выходит в подписке дейван, и проще взять то, что действительно нравится, даже за фулпрайс. Только для дурачков типа тебя релиз сразу в геймпасе - это показатель того, что нужно обязательно играть, так как выбором ты не обременен.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 17:58Отменят подписку, да и хуй с ней, а пока есть , глупо покупать за 70 баксов то что лежит в подписке
Затем, что за 2.5 года такой охуительной логики ты пришёл от "у майков будут выходить свои охуенные экзы, в которые на плойке не поиграешь" к "ну зато мне пока что не прикрыли лазейки, позволяющие купить геймпас за цену игры по скидосу". Это весело. Хочу застать момент, когда ты, наконец, дропнешь гейминг или соберешь ПК, чтобы с торрентов игры воровать. Не то что бы я негатив особо испытывал к последнему, каждый дрочит как хочет, просто из научного интереса хочется пронаблюдать всю ту ментальную эквилибристику человека, положившего форумную жизнь на борьбу с бытовым прибором, и в итоге превратившегося в то, против чего все эти годы боролся.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 17:58Зачем на полном серьёзе искать данные в инете и приводить статистику крупных корпораций по доходам, продажам? Мне проще просто включить консоль и играть
Мне и этого ещё на 4 года хватит а там посмотрим что будет.metallsatanist писал(а): 06 апр 2024, 18:46Только потом не плачь, когда майки следующий хуящик не выпустят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, прежде чем оформлять подписку я все просчитываю, был период, когда я покупал диски и играл на них без подписки приперно месяца 4, ибо ничего интересного там не находил, а поиграть хотелось в условный Деинг Лайт 2 , МК1 , Хогвартс и пр. А когда вышли в подписке Ложь Пи, Моторспорт, Старфилд, Дед Спейс, я просто купил новую . В июле закончится эта подписка, до этого успею ХеллБлейд 2 заценить, я ничем не рискую, ибо достаточно пройти пару игр, чтобы уже окупить 4400р сполна. А там сезон отпусков и поздней осенью Сталкер 2 , Авовед. Хбокс охуенен, прост и очень быстр за счёт быстрого включения и QR.
Большинство аналитиков игровых пишут, что сони тоже уйдет в мультиплаьформу, ибо после пандемии спад интереса к геймингу, продажи консолей не растут , а расходы из за раздувшийся з/п погромистов растут, отбивать расходы будут за счёт выпуска своих игр на всем чём можно.
Большинство аналитиков игровых пишут, что сони тоже уйдет в мультиплаьформу, ибо после пандемии спад интереса к геймингу, продажи консолей не растут , а расходы из за раздувшийся з/п погромистов растут, отбивать расходы будут за счёт выпуска своих игр на всем чём можно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer