Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:

Короче специальные условия надо соблюсти и визуально это по обложкам, надписям и т.п никак не определить?Bender Rodriguez писал(а): 08 янв 2026, 11:32Lucy, после победы над амелией во сне охотника должен длс ключ появиться. глаз напившегося охотника называется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
слишком специфическая сонибойская информация такое не гуглит, прежде чем вьебать 30 часов в фарминг персонажа я хочу убедиться что версия игры ровно стала и там активен DLC
https://track24.ru/google/?q=bloodborne ... 0on%20discLucy писал(а): 08 янв 2026, 11:55слишком специфическая сонибойская информация такое не гуглит, прежде чем вьебать 30 часов в фарминг персонажа я хочу убедиться что версия игры ровно стала и там активен DLC
сейчас все как-то подозрительно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
сейвы работают с расширенной версией
Лучше бы 3 дня учился гуглить.
так сейчас ИИ чатбот гуглит, но он так нагуглил, что

Что можешь рассказать о фарминге в геймплее?
FeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:52Lucy, да какой фарминг, просто юзаешь бусты и рашишь игру, плюс там данжи напиханы![]()
там есть какие-то бусты?