MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ололошкин,
Да.
tee na angleeyskom smotreesh sereeali?![]()
Да.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололошкин, Ты уже посмотрел Клан Сопрано, school'ник? 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Стоит смотреть Ад На Колёсах ?
- chronocross
- Графоман

EStark,
PS: От кубиков или лоста смотреть ?
PS: От кубиков или лоста смотреть ?

- chronocross
- Графоман

Ок. 

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Только в оригинале и надо смотреть.Заводной Апельсин писал(а):Ололошкин,tee na angleeyskom smotreesh sereeali?![]()
Да.
- Объективнота
- Licensed to kill

Продавай нахуй.Rapid_tos писал(а):от лоста :joker:PS: От кубиков или лоста смотреть ?а мой медиа сервер на пс3 не может в сабыВ оригинале с сабами![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

ps3Rapid_tos писал(а):медиасервер?Продавай нахуй.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Давно что-то не отписывался...
- Mad Men последний сезон. Такое чувство, что все персонажи разом потупели и смысл каждой серии мне не понятен. Всю соль с Дрейпер раскрыли и возникает мысль, что сценаристы проебали хороший финал.
- The Killing. Оригинал не смотрел, но римейк охуенен. Давно я такого качественного триллера не смотрел, zaebis' sdelali.
- Person of Interest. Вроде как 1сезон закончился, мне понравилось, экшон местами окок.
- Sherlock. Годнота, второй сезон досматриваю. Вроде современно, но атмосфера старого Лондона, типа
Смотреть можно, и даже нужно, но персонажей могли бы и посеръёзней сделать, а то только первая серия норм, в остальных слишком много
.
- The Angry Beavers. Решил посмотреть полностью, и это один из лучших мультсериалов. Очень забавный, местами не детский юмор, ситуации в которые попадают персонажи, присутствуют и в реальной жизни братьев. Отдельно хочу отметить очень хороший перевод, таких переводов очень и очень мало. Здоровья таким актёрам хочется пожелать, чтобы и дальше радовали нас.
- Mad Men последний сезон. Такое чувство, что все персонажи разом потупели и смысл каждой серии мне не понятен. Всю соль с Дрейпер раскрыли и возникает мысль, что сценаристы проебали хороший финал.
- The Killing. Оригинал не смотрел, но римейк охуенен. Давно я такого качественного триллера не смотрел, zaebis' sdelali.
- Person of Interest. Вроде как 1сезон закончился, мне понравилось, экшон местами окок.
- Sherlock. Годнота, второй сезон досматриваю. Вроде современно, но атмосфера старого Лондона, типа
- The Angry Beavers. Решил посмотреть полностью, и это один из лучших мультсериалов. Очень забавный, местами не детский юмор, ситуации в которые попадают персонажи, присутствуют и в реальной жизни братьев. Отдельно хочу отметить очень хороший перевод, таких переводов очень и очень мало. Здоровья таким актёрам хочется пожелать, чтобы и дальше радовали нас.
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты на каком сезоне, soooqaaa? Я вот бросил после премьеры второго, поняв, что сюжет там нихуя вперёд почти не двигается, а если и двигается, то посредством левых наводок — трюк, которым сценаристы изрядно пользовались ещё несколько серий в первом сезоне. Но атмосфера решает, да, а актёры (главная героиня и коп-дрыщ) заслуживают большего.The Killing