Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Одна из частей за 30 лет не зашла по оценкам, но не наверняка купило как всегда много людей. И да, по мне лучше 33 балла в любимом жанре, чем 90 в говне непонятном.metallsatanist писал(а): 05 апр 2024, 14:12Только тут, спешите видеть:Dionis писал(а): 05 апр 2024, 13:50Это только тут замирают спортсимы и боготворят узкоглазое говно с кривой камерой, неудобным управлением и пр.
FIFA 23 - 76/100 у журнашлюх и 33/100 среди игроков.
Resident Evil 4 - 93/100 у журнашлюх и 80/100 среди игроков.
Как оправдываться будешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
metallsatanist, по тому что я не играю во все подряд . А высокие оценки , они только в рамках данного жанра. За,ем тебе Овечкин , если хоккей не любишь, или Месси без любви к футболу?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
О Нинтендо не задумываюсь даже, это не конкурент Сони и Хбоксу, другой мир совсем.
У колды полно конкурентов , всякие Тарковы, КСки, Батлы, мульт Хало
У фифы тоже есть конкурент в лице футбола от Конами и скоро белорусы свой футбольный сим выкатят
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Кому ты рассказываешь, что на гейпасс-лопате кинут - то и ешь.
33/100 и 10/100 это высокие оценки?
Может я люблю футбол и хоккей, но причём тут посиделки перед телевизором с геймпадом в руках?Dionis писал(а): 05 апр 2024, 18:23За,ем тебе Овечкин , если хоккей не любишь, или Месси без любви к футболу?
metallsatanist, по ому , блин, в меня чувствительность экрана низкая у смартфона, иногда буквы пропускаются или слова коверкаются, не надо мне на русский указывать, моя твердая 4ка в 90х по этому предмету равносильна нынешней 5ке, сейчас вообще учителям рекомендуют рисовать 3ки даунам и ввыше в целом отметки ставить. Раньше тройку надо было заслужить.
Жанр важнее оценок, поэтому РедФолл норм , хоть и не шедевр.
Футбол можно по разному любить , как я, а можно как ты только в одном виде, у меня это смотреть, ходить на матчи, играть самому и играть на геймпаде.
Жанр важнее оценок, поэтому РедФолл норм , хоть и не шедевр.
Футбол можно по разному любить , как я, а можно как ты только в одном виде, у меня это смотреть, ходить на матчи, играть самому и играть на геймпаде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ладно еще батла, но с какого хуя фанат динамичного милитари-шутера типа колды перекатится в extraction шутан типа таркова, медленный тактический шутан типа каэсика или в арена-шутер типа Хэйло?Dionis писал(а): 05 апр 2024, 18:25У колды полно конкурентов , всякие Тарковы, КСки, Батлы, мульт Хало
Опять показываешь полную неосведомлённость.Дениска ответь уже наконец на вопрос. Почему ты такой тупой?Dionis писал(а): 05 апр 2024, 13:50metallsatanist, если о большинстве , то там будут Колда, Фифа ( солидарен тут с ними), ГТА, но не будет японской хпрни типа Сайлент холлов, резидентов и кодзимы, что когда этот очкарик сможет втюхать массовому геймеры подпивасу свои "хоррооры" не такие как у всех типа и набрать 50млн проданных копий, тогда уже можно будет учитывать что мнение МФБ совпадает с большинством . Это только тут замирают спортсимы и боготворят узкоглазое говно с кривой камерой, неудобным управлением и пр.
У тебя были травмы головы в детстве, тебя родители били, травма в армии (не только анальная)?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Типичные отговорки дегенерата. Допустил ошибку - исправь.Dionis писал(а): 05 апр 2024, 18:34по ому , блин, в меня чувствительность экрана низкая у смартфона, иногда буквы пропускаются или слова коверкаются, не надо мне на русский указывать, моя твердая 4ка в 90х по этому предмету равносильна нынешней 5ке
Но эта сука всё равно продолжает писать "отличае". Тупая псина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

У меня четвёрка из двухтысячных, но почему-то пишу я лучше тебя.Dionis писал(а): 05 апр 2024, 18:34не надо мне на русский указывать, моя твердая 4ка в 90х по этому предмету равносильна нынешней 5ке
Редфейл говно, за которое Филл на коленях ползал и просил прощения.
Да все они одинаковы, стрелялки от первого лица с командными боями , либо каждый сам за себя. Разн ца примерно как между Спайдер меном и Ин феймос, тоесть особо никакой.TehDrama писал(а): 05 апр 2024, 18:38Ладно еще батла, но с какого хуя фанат динамичного милитари-шутера типа колды перекатится в extraction шутан типа таркова, медленный тактический шутан типа каэсика или в арена-шутер типа Хэйло?Dionis писал(а): 05 апр 2024, 18:25У колды полно конкурентов , всякие Тарковы, КСки, Батлы, мульт ХалоОпять показываешь полную неосведомлённость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, только сеттингом они и отличаются, с по факту являются все жанрами аркадного шутера с онлайн элементами и режимами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2