Можно брать канистру и поджигать все, как в постале 2
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Bayonetta,
Я же говорил, что выйдет. А ты не верил 
CODE: Выделить всё
- D U P L E X - ▄▄▄
███▄ ■
■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■
▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄
▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██
▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌
██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀
██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█
██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄
██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓
▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀
■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■
▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ bmx!11
▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■
Grand Theft Auto V (c) Rockstar Games
▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄
Date : 09-2013 Languages: English
Platform : PS3 Genre : Action
■▄ ■▄
▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄
▄ ■ Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
заебись, завтра посмори версию для пс3Instructor писал(а):Bayonetta,Я же говорил, что выйдет. А ты не верилCODE: Выделить всё
- D U P L E X - ▄▄▄ ███▄ ■ ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■ ▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ bmx!11 ▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■ Grand Theft Auto V (c) Rockstar Games ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Date : 09-2013 Languages: English Platform : PS3 Genre : Action ■▄ ■▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■
Не верил в то, что ПС3 версию выложат? Когда это я такое говорил?Instructor писал(а):Bayonetta,Я же говорил, что выйдет. А ты не верилCODE: Выделить всё
- D U P L E X - ▄▄▄ ███▄ ■ ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■ ▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ bmx!11 ▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■ Grand Theft Auto V (c) Rockstar Games ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Date : 09-2013 Languages: English Platform : PS3 Genre : Action ■▄ ■▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Тогда нечего выкладыватьstrayder писал(а):Bayonetta, кидай скрины, только без спойлеров и где мыльца поменьше

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Bayonetta писал(а):Не верил в то, что ПС3 версию выложат? Когда это я такое говорил?
Instructor писал(а):Bayonetta, Они сказали к концу этой недели. Либо выходные. Я что, должен лезть в рот, и спрашивать, когда именно, а то один русский парень хочет себе GTA V нахаляву, да еще и Xbox версию
Вы потерпели поражение, сударьBayonetta писал(а):Это диски типа с завода, постили еще в августе![]()
Кароче понятно, никакой знакомой релиз группы у тебя нет

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В эту?Diman_101 писал(а):Хейтеры соснули, предзаказал GTA, поиграю в лучшую версию

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()

а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не нервничай, выпей валерианочки, а то заикаться начинаешьstrayder писал(а):а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()

школота слилась и перешла на опечаткиPunkBuster писал(а):Не нервничай, выпей валерианочки, а то заикаться начинаешьstrayder писал(а):а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()