А симуляторы врача чем не игры то? Тем более со стилусом ?Illusive Man писал(а):Если считать всякие тетрисы, тамагочи и симуляторы врача, то нахуй такой спорДавай на слив медаль где игр больше на ДС или на ПСП?
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты что дурачком прикидываешься?sergeytr писал(а):Мы уже заняты в этом спореAzinot писал(а):Давай на слив медаль где игр больше на ДС или на ПСП?sergeytr писал(а):потому что вы половину ПСПигр не учитываете,потому что неохота.Azinot писал(а):Тогда почему на ДС игр больше чем на ПСП?
А тетрис в ДСшедевры записываете
Добавлено спустя 44 секунды:
Azinot, ты давай экзи,а не тупые порты и мульти в худшей версии
http://www.madfanboy.com/forum/spor-bit ... 24082.html
Этот спор между 3ДС и ПСВ
А я тебе предлагаю спор между ПСП и ДС.
Или ты в кусты спрыгнешь?
А то на словах у тебя на ПСП игр больше а как до дела так ты стрелки кидаешь.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
На PSP играть удобней, экран шире, разрешение больше, стикНа ДС Чайнатаун варс играется лучше. Так что это твой самослив
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мариомальчик не знает, что его говно порт от говно разрабов, но все равно выдает это за игру.TheTinkino писал(а):Раз уж играем в пикчи, то вот вам - Формула 1 для Виты:Illusive Man писал(а):На 3DSУровень псп достигнут![]()
![]()
Бедные мариодети без игор.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я никогда не писал что на псп игр больше.А то ты там писал что на ПСП игр якобы больше просто мы их не считаем.
изза этого у некоторых в голове "ноугеймс у псп"А вот вы половину ПСПигр не учитываете,потому что неохота.
кстате. а дс то соснула
http://www.gamerankings.com/psp/671041- ... index.html
Чайнатаун делался под стилус в игре на ДС шикарные мини игры под стилус. Выбивание лобового стекла в воде, сборка снайперской винтовки, поиск наркоты, и т.дsergeytr писал(а):почемуизза худшего графона и ущербного экрана?Azinot писал(а):На ДС Чайнатаун варс играется лучше. Так что это твой самосливIllusive Man писал(а):На ПСП в лучшей версии. Вот это само-сливGrand Theft Auto Chinatown Wars
Trauma Center![]()
Там даже такси можно было вызвать свиснув в микрофон.
С какого хуя я должен участвовать в заранее проигрышном споре?Azinot писал(а):Ты что дурачком прикидываешься?sergeytr писал(а):Мы уже заняты в этом спореAzinot писал(а):Давай на слив медаль где игр больше на ДС или на ПСП?sergeytr писал(а):потому что вы половину ПСПигр не учитываете,потому что неохота.Azinot писал(а):Тогда почему на ДС игр больше чем на ПСП?
Добавлено спустя 44 секунды:
Azinot, ты давай экзи,а не тупые порты и мульти в худшей версии
http://www.madfanboy.com/forum/spor-bit ... 24082.html
Этот спор между 3ДС и ПСВ
А я тебе предлагаю спор между ПСП и ДС.
Или ты в кусты спрыгнешь?
А то на словах у тебя на ПСП игр больше а как до дела так ты стрелки кидаешь.
А теперь жду пруфец на то что я такое говорил или нюхал тебя потный тинкиноА то на словах у тебя на ПСП игр больше а как до дела так ты стрелки кидаешь.
Все пиздец...Там даже такси можно было вызвать свиснув в микрофон.
Всякие мгсы\анчрачи\туризмочки соснули у этого шедевра
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Конечно на DS игр значительно больше, но нет ни одной, способной сравнится с gta vice city или GoW:SoS на PSPА симуляторы врача чем не игры то? Тем более со стилусом ?
Illusive Man, Ты не в теме.
на псп-это не экзи,в них можно и дома поиграть напс2 так как изминениий нет, да еще и не "портативные" игры.
толидело тетрис на дс
узнаешь себя,тинкино?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Azinot, То что я сказал что в половину пспигр не считаете никак не связано с моими вымышленными тобой словами "на псп игр больше"
Азинот опять слился,да чтож такое то?
на псп-это не экзи,в них можно и дома поиграть напс2 так как изминениий нет, да еще и не "портативные" игры.
толидело тетрис на дс
узнаешь себя,тинкино?
Azinot, То что я сказал что в половину пспигр не считаете никак не связано с моими вымышленными тобой словами "на псп игр больше"
Ну так я тебе предложил спор мол давай посчитаем по честномуsergeytr писал(а):Illusive Man, Ты не в теме.
толидело тетрис на дс
узнаешь себя,тинкино?![]()
тогда на ios лучше, опять же самослился нашь пекабродик со своей худшей версиейНа ДС Чайнатаун варс играется лучше
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ебать раскукарекался пекабродНу так я тебе предложил спор мол давай посчитаем по честному
Неа не лучшеkolombo писал(а):тогда на ios лучше, опять же самослился нашь пекабродик со своей худшей версиейНа ДС Чайнатаун варс играется лучше
А на ДС очень удобно сделано. На верхнем экране сама игра. А на нижнем инвентарь ПДА карта и гранаты.
Добавлено спустя 37 секунд:
kolombo писал(а):тогда на ios лучше, опять же самослился нашь пекабродик со своей худшей версиейНа ДС Чайнатаун варс играется лучше
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ебать раскукарекался пекабродНу так я тебе предложил спор мол давай посчитаем по честному![]()
![]()
Kolombo
раскукарекался
бла блаНеа не лучше Там ведь не два экрана.
А на ДС очень удобно сделано. На верхнем экране сама игра. А на нижнем инвентарь ПДА карта и гранаты.
стрелять тоже так удобно на ДС, а кидать гранаты ваще пиздец, просто свеееерхудобно
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Resistance: Retribution
Такие игры врагу не посоветуешь. Резистанс больше похож на технодемку, нежели на игру(хоть Резистансы с ПС3 окок).Gran Turismo
ГТ обрезок - карьеры нет, зато есть 800 машин. Одна из самых сливных игр на ПСП. Ямаучи только опозорился, выпустив ее.