Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kolombo, лезть в чужой диалог, подпезднуть со стороны, опять запостить про тохдома и 2 недели бана... это нормальное общение...

чтоб я написал вместо "сожжешь" "сожгешь" ? не, не былоFeaR51 писал(а):kolombo, ты так говоришь как будто у тебя не было ни разу тупников, ты пишешь идеально, без ошибок прямо.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kolombo, лезть в чужой диалог, подпезднуть со стороны, опять запостить про тохдома и 2 недели бана... это нормальное общение...![]()
ты тогда тоже в половине тем должен сидеть и молчать в трубочкулезть в чужой диалог
ты этим занимаешься сам постоянноподпезднуть со стороны
нет бля, нормальное общение этоопять запостить про тохдома и 2 недели бана... это нормальное общение...
иди туда куда твоя рука дотянется, находится это в нижней части твоего тела.
можешь пойти уже нахуй или ты собираешься эту хуйню постить в каждом треде,
при этом он вел себя полностью адекватно в эти моментычто еще можно ожидать от долбоеба эппбспника

агаты тогда тоже в половине тем должен сидеть и молчать в трубочку
все этим занимаются, но не так часто же. окда.ты этим занимаешься сам постоянно
он меня заебал еще с прошлого треданет бля, нормальное общение это
ну если по твоему это адекватно...при этом он вел себя полностью адекватно в эти моменты
болею.ты че-то ваще не але сегодня вечером

Вынесено предупреждение. Буду карать всех за подобные посты.FeaR51 писал(а):TheTinkino, хочешь я тебе пришлю свое гавно, обмажешся и подрочишь, ты же любишь такое

Хочу снять фир51, но так как у него карма хуйня, требую скидку
Сейчас я за тобой приеду и ты будешь жрать говно, я уже оплатил, ты мой на час

как ты там все говорил ?ага, а вот за такие не караем да...
точноза собой следи
Ты по своей логике ваще не должен был влезать в чужой диалогХочу снять фир51, но так как у него карма хуйня, требую скидку
так что ты считай сам себя заткнул :joker:TheTinkino, хочешь я тебе пришлю свое гавно, обмажешся и подрочишь, ты же любишь такое
как ты там все говорил ?
получается нарушение правил модерирования, одних карать других жалеть.точно

ты хуже всех вместе взятых, т.к. нарушаешь все свои же принципы, а ниже падать некудаполучается нарушение правил модерирования, одних карать других жалеть

перелопатить 30 страниц!?.. ага, нехуй мне делатьну так посмотри мне впадлу писать жалобу из-за быдлоюмористов
Но мы и не выебывались фразочками типа "следи за собой"kolombo, какие принципы? вы же не поленились написать жалобу на пост