Так что 9 директ или 10-й или 11-й - можно где угодно сделать классный графон.
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По сути как я убедился, DX10/11 - тупой развод на бабло детей... для покупок новый видеокарт. Вот, посмотрите на графон анчартед 2/3 - динамическое намокание поверхностей, SSAO, параллакс, тесселяция - и всё это на OPEN GL ES написано!
Благодарю , за столь изысканный юморs_ninja писал(а):По сути как я убедился, DX10/11 - тупой развод на бабло детей... для покупок новый видеокарт. Вот, посмотрите на графон анчартед 2/3 - динамическое намокание поверхностей, SSAO, параллакс, тесселяция - и всё это на OPEN GL ES написано!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
s_ninja писал(а):, тесселяция - и всё это на OPEN GL ES написано!
Лучше не говорить о том, чего не знаешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Cleaner, опровергни. 
Я блеать имел и ДХ10 и ДХ 11 видеокарты, запускал фичи сталкера, так там намокание и Volumetric Lights на порядок хуже, чем в анче3...
NightlyRevenger был пекарем, знаю. А ты знаешь чем отличается директ икс на котором пишут ленивые разрабы, от опен жл ес?
Я вот запускал в своё вуремя DOOM3 на 3dfx VOODOO 5 (!!!), потому что OPEN GL в меньшей степени к железу...
Я блеать имел и ДХ10 и ДХ 11 видеокарты, запускал фичи сталкера, так там намокание и Volumetric Lights на порядок хуже, чем в анче3...
NightlyRevenger был пекарем, знаю. А ты знаешь чем отличается директ икс на котором пишут ленивые разрабы, от опен жл ес?
Я вот запускал в своё вуремя DOOM3 на 3dfx VOODOO 5 (!!!), потому что OPEN GL в меньшей степени к железу...
Последний раз редактировалось s_ninja 28 дек 2011, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну так там и тесселяция не использовалась толкомs_ninja писал(а):Cleaner, опровергни.
Первой игрой , показавшей всю мощь тесселяции стал Crysis 2
Cleaner, ты
?
Кризис 2, не смеши, это говно...
Cell, вот где мощь, блеать! Он не только тесселяцию может... мощь! :mujik:
Кризис 2, не смеши, это говно...
Cell, вот где мощь, блеать! Он не только тесселяцию может... мощь! :mujik:
Последний раз редактировалось s_ninja 28 дек 2011, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Пруф или никогда не поверюs_ninja писал(а):Cleaner, опровергни.
Добавлено спустя 38 секунд:
Нет , но в Uncharted нет тесселляцииs_ninja писал(а):Cleaner, ты?
Все просто :joker:
Cleaner, у меня дааавно нет той видюхи той двучиповой, погугли, есть похожие темы с пруфами. За тебя гуглить не буду)

ты кодил под Cell ?Нет , но в Uncharted нет тесселляции
Последний раз редактировалось s_ninja 28 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не переводи стрелкиs_ninja писал(а):NightlyRevenger был пекарем, знаю. А ты знаешь чем отличается директ икс на котором пишут ленивые разрабы, от опен жл ес?
Тесселяции на консолях нет :joker:
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 28 дек 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
страно,что сонибои в этой теме превращаются в ярых защитников Хэйло 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Бля , при тесселляции столько полигонов , что Cell захлебнется простоs_ninja писал(а):Cleaner, у меня дааавно нет той видюхи той двучиповой, погугли, есть похожие темы с пруфами. За тебя гуглить не буду)
ты кодил под Cell ?Нет , но в Uncharted нет тесселляции
Старовато железо , как ни крути
Я тебе за оно, ты за другое... на PS3 даже ДРУГИЕ БИБЛИОТЕКИ !!! Её не нужен сраный директ икс чтобы тянуть теселяцию! :mujik: Это происки жидков из мелкософта для зарубки бабла!
Последний раз редактировалось s_ninja 28 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полигоны на процеCleaner писал(а):Бля , при тесселляции столько полигонов , что Cell захлебнется просто![]()
Старовато железо , как ни крути
Ну вы и дожили
Добавлено спустя 32 секунды:
Правильно, её там просто нет :joker:s_ninja писал(а):Я тебе за оно, ты за другое... на PS3 даже ДРУГИЕ БИБЛИОТЕКИ !!! Её не нужен сраный директ икс чтобы тянуть теселяцию! :mujik:
NightlyRevenger, этот проц мощнее Nvidia 280 GTX ! :mujik: топовый коре и7 слабее Cell по чистой мощи, как-то при декодировании видео в реальном времени!
Последний раз редактировалось s_ninja 28 дек 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он слабее 8800s_ninja писал(а):NightlyRevenger, этот проц мощнее Nvidia 280 GTX !
Топовый core I7 то может и слабее, потомучто архитектура другаяs_ninja писал(а):NightlyRevenger, этот проц мощнее Nvidia 280 GTX ! :mujik: топовый коре и7 слабее Cell по чистой мощи, как-то при декодировании видео в реальном времени!
Но никак не GTX280
Последний раз редактировалось Resident 28 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Cell - Теоретическая производительность 218 GFlops
GeForce 8800 GTX (8 November 2006) - 518.0 Gigaflops

Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Кто-то сейчас соснул

GeForce 8800 GTX (8 November 2006) - 518.0 Gigaflops
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Кто-то сейчас соснул