не показалосьnarrenturm писал(а):показалось
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ничего умного не хватило мозгов написать, дятел?TheTinkino писал(а):Это игра типа Зельды, тебе не понравится. Так что не шкварь пожалуйста Оками.Mgs Maslorez писал(а):Найти бы время как нибудь его пройти.Shagohod писал(а):Почти два раза прошелShauuun писал(а):Okami - маленький шедевр, в который почти никто не игралну и на 50 часов игра, не очень маленький шедевр
Добавлено спустя 55 секунд:
Эх, не жалеешь ты себя - такой хлам запускать.narrenturm писал(а):Запустил первый раз обновленный до третьего сезона KI и как-то вот показалось, что графика стала везде хуже![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Corleone писал(а):Игруха - ахуенная. Если бы не порезали была бы шедевромShagohod писал(а):Ну посмотрим. В самой игре сайдквесты не интересуют, даже если они где-то есть. Открытый мир тут явно для галочки, игра довольно линейная.еvil писал(а):Shagohod писал(а):У меня еще 3 допа есть
они унылыетам сюжетные миссии только первая и последняя, остальное сайдквесты, которые вырезали из оригинала, чтобы дополнительно денег срубить

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Подтверждаю, кощмар, до 2 костра даже дайти хрен дадут, пока вся жопа в шрамах не будет.Shagohod писал(а):Говорят соулсы на ее фоне просто изи прогулка по паркуnarrenturm писал(а):Nioh можно взять всем? Сейчас посмотрю значит
Nioh (Alfa) - офигенчик, правда до конца ещё не разобрался с умениями самурая и не понял куда деньги девать. В целом такой себе годный соулс с дополнительными фишечками. Понравился сеттинг. Завалил двух промежуточных "боссов" - здоровых демонов. Нашёл третий алтарь, в портовом посёлке. Залипал три дня. Жду полную версию. 
FM6 Apex Beta - естественно присутствуют типчные радости беток, нестабильность и баги, к примеру, настройки не сохраняются, до исправлений игра у меня в "динамичном" медиум качестве и forced resolution FHD навсегда, но т.к. с оптимизацией Turn10 справились и автодетекция на месте играть можно. Для первой попытки и обкатки неплохо, если по ходу жизни Apex смогут с оставшимися проблемами методично справляться, то за Forza Motorsport на ПК можно будет не беспокоиться.
nserlamo, здесь ведь дело изначально не о количестве контента, T10 сами говорили, что "обрубок" сделан для опыта работы с платформой и отладки самой основы игры/uwp(ну, примерный пересказ, наизусть не знаю естесн), на очень даже правильном сосредоточились и в целом заранее тестить хотя бы базу для дальнейшей работы с помощью коммьюнити - отличная идея
Ну а я от этого возьму заранее привычку к физике(очень своеобразное торможение для меня, потерю и улучшение сцепления с трассой уже более менее чувствую), управлению в игре и т.п. 
Ну а я от этого возьму заранее привычку к физике(очень своеобразное торможение для меня, потерю и улучшение сцепления с трассой уже более менее чувствую), управлению в игре и т.п. nserlamo,
А про ассисты - игры серии не даром ведь одни из любимых для виртуальных дрифтеров...оставил только линию на свои многострадальные торможения и ABS для них же
Apex бесплатен, авто выдают за медальки - в некоторых эвентах даже прикатив вторым получалось взять все три, в испытании на обгоны взял платину только чтоnserlamo писал(а):а он вообще сколько стоит?
В целом да, но по тормозам на суперкарах все же нелегко после всяких карсовnserlamo писал(а):Физика в форзе достаточно простая для понимания
Сложностей вариация радует особенно, сразу взял pro и не прогадал, просто идеальная сложность - всегда есть drivatar, который топит на все деньги, порой вместе с тобой прорываясь в топ...правда есть проблемка - стартуя в первом ряду такой и гонку очень возможно возьмет, так я собственно вторым и приехал единственный раз - после моего прорыва мы на двух GT-R взяли одинаковый темп и всеnserlamo писал(а):куча помощников, более лояльна к новичку
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Overwatch забавная хуйня и выглядит прикольно, но едва ли я в такое играть буду, вообще не понимаю как фан тут ловить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Овервочик просто охуителен. Вторая игра на которую я потрачу бабулес с этом году(анч ещё офк).
Ангел моя вайфу. навеки
Ангел моя вайфу. навеки
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Овервотч да, норм неожиданно, но чувствуется, что надоест, если много подряд играть, время от времени - пойдет, как нибудь можно взять будет. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Мб заценитьCitizen Erased писал(а):Там вайфу просто на любой вкус, рай для дрочеровchronocross писал(а):Овервочик просто охуителен. Вторая игра на которую я потрачу бабулес с этом году(анч ещё офк).
Ангел моя вайфу. навеки
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Citizen Erased писал(а):Там вайфу просто на любой вкус
хуйня, впрочем как и игра