Пошёл качать
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По сюжету там получилась калька со скайрима, только вместо драконорожденных там звездорожденные .Dionis писал(а): 30 мар 2024, 11:06Думаю что лучше будут, хотя за Старфилд пока х.з. думаю чисто по маркеру сюжета там двигаться, пустые планеты не интересны. А по линии сюжета думаю там норм игра получилась, просто все ждали ГТА в космосе + масс эффект с романами инопланетными, а получили нелинейный шутер , что тоже неплохо , учитывая подписку оплаченную
Ты наверное даже демку не пройдёшь...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, надо до июля заценить Звездополис ,уже в 12й последней главе мертвого космоса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Digital Foundry: победителя в схватке PS5 и Xbox Series X не существует
Digital Foundry утверждает, что PS5 и Xbox Series X после множества тестирований за 3,5 года показали себя консолями с практически одинаковой производительностью.
Воспользовавшись публикацией аналитического видео со сравнением Hi-Fi Rush, в котором у PlayStation 5 было небольшое преимущество над Series X, британская редакция сделала выводы.
Специалисты заявили, что на данный момент существует примерно одинаковое количество игр, которые лучше работают на PS5 и Xbox Series X, и в большинстве случаев это незначительные различия, а потому второстепенные и не имеющие особого значения.
Редакция считает, что обе игровые машины работают практически одинаково несмотря на то, что Series X, по крайней мере, на бумаге, производительнее PlayStation 5. DF утверждает, что Microsoft попытается нарушить паритет в будущем, выпуская более производительное устройство, чем Sony, чтобы называть его «лучшим».
Digital Foundry утверждает, что PS5 и Xbox Series X после множества тестирований за 3,5 года показали себя консолями с практически одинаковой производительностью.
Воспользовавшись публикацией аналитического видео со сравнением Hi-Fi Rush, в котором у PlayStation 5 было небольшое преимущество над Series X, британская редакция сделала выводы.
Специалисты заявили, что на данный момент существует примерно одинаковое количество игр, которые лучше работают на PS5 и Xbox Series X, и в большинстве случаев это незначительные различия, а потому второстепенные и не имеющие особого значения.
Редакция считает, что обе игровые машины работают практически одинаково несмотря на то, что Series X, по крайней мере, на бумаге, производительнее PlayStation 5. DF утверждает, что Microsoft попытается нарушить паритет в будущем, выпуская более производительное устройство, чем Sony, чтобы называть его «лучшим».
Диониске это хуй докажешь.AlecArzh писал(а): 31 мар 2024, 17:03Редакция считает, что обе игровые машины работают практически одинаково несмотря на то, что Series X, по крайней мере, на бумаге, производительнее PlayStation 5
Лучи и консоли вообще не совместимы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только сонибой будет спорить что 9,2 см равно 12
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кароч у Сони комплекс 9си и поэтому они выпускают 33 монстра, правда для разрабов говорят разметчик великоват, вот у Фила 12 самое то для них 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кароч в геймпассе Evil West качайте, классная монаха про ковбоев и вампиров конца 19 века. Это и сделан и шутер одновременно с прокачкой и спецспособностями

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я о теравыхлопах, х.з. в чем они там измеряются, но пусть будет в хуях раз так хочешь. Каждому черному нику по черному властелину

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 02 апр 2024, 12:25Я о теравыхлопах, х.з. в чем они там измеряются, но пусть будет в хуях раз так хочешь
Странно, а мне показалось, что полчаса назад ты говорил о сантиметрах. В любом случае, об этом конфузе ты расскажешь своему психоаналитику, не мне.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Ты просто привык к пиструну Фила за 3 года ебли. Скоро к вам присоединится Тотоки с новеньким смычком 33 размера, готовься к новым впечатлениямDionis писал(а): 02 апр 2024, 10:24Кароч у Сони комплекс 9си и поэтому они выпускают 33 монстра, правда для разрабов говорят разметчик великоват, вот у Фила 12 самое то