Что говорит лишь об их ограниченности.Вполне возможно, что солидная часть фанатов сериала о HBO то не слышала, до того, как начала снимать сериал по их любимой книге.

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что говорит лишь об их ограниченности.Вполне возможно, что солидная часть фанатов сериала о HBO то не слышала, до того, как начала снимать сериал по их любимой книге.

Не все смотрят сериалыЗаводной Апельсин писал(а):Что говорит лишь об их ограниченности.Вполне возможно, что солидная часть фанатов сериала о HBO то не слышала, до того, как начала снимать сериал по их любимой книге.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Это всё какие-то стереотипы. Некоторые литературные ходы нельзя перенести из книги в сериал/кино, а некоторые кинематографические приёмы не работают в литературе. Только снобы считают книги элитнее киноНе все смотрят сериалы
К тому же, куда лучше увлекаться чтением (хороших книг, естественно), чем просмотром сериалов, пусть и от HBO

Я сам обожаю кинематограф, но, все таки, придерживаюсь мнения, что, в силу возраста, литература, как искусство, может дать куда больше читателю, чем кино - зрителю.Заводной Апельсин писал(а):Это всё какие-то стереотипы. Некоторые литературные ходы нельзя перенести из книги в сериал/кино, а некоторые кинематографические приёмы не работают в литературе. Только снобы считают книги элитнее киноНе все смотрят сериалы
К тому же, куда лучше увлекаться чтением (хороших книг, естественно), чем просмотром сериалов, пусть и от HBO
Приведите, пожалуйста, примерыЗаводной Апельсин писал(а):некоторые кинематографические приёмы не работают в литературе.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Это зависит от личности. Кто-то читает Сумерки и смотрит Трансформеров и доволенЯ сам обожаю кинематограф, но, все таки, придерживаюсь мнения, что, в силу возраста, литература, как искусство, может дать куда больше читателю, чем кино - зрителю.
Операторская работа. Gee, that was easy.Приведите, пожалуйста, примеры

Подразумевая, что режиссёр источник не читал и сам не является по определению читателем. Nice try, but no.Видение читателя всегда лучше, чем видение режиссера, экранизирующего книгу

Просто каждый книжные события представляет по-своему. Режиссер показывает то, что представилось ему.EStark писал(а):Заводной Апельсин, Видение читателя всегда лучше, чем видение режиссера, экранизирующего книгу

Ты сейчас говоришь за всех. Я читал мнения кучи т.н. читателей, которые читали первоисточник, а потом смотрели экранизацию и не имели никаких претензий к ней. Я уже молчу про экранизации, ставшие впоследствии в триллиарды раз популярнее первоисточника — Зелёная Миля, Побег из Шоушенка, Крёстный Отец и т. д.Я имею ввиду то, что сказал мадфанбой - с точки зрения зрителей, прочитавших книгу перед просмотром, "все было не так". Другие ракурсы, цвета и т.д.
Поэтому книга для них всегда лучше

Ну да, ведь Р. Р. Мартин у нас ни много ни мало светила писательского мастерства, how could I forget.ApxanrelZl писал(а):Объективнота, Лично я об этом писаке не слышал до того, как узнал, что HBO планирует адаптацию.Что говорит лишь об их ограниченности.

Кол-во наград у него внушает:Заводной Апельсин писал(а):Ну да, ведь Р. Р. Мартин у нас ни много ни мало светила писательского мастерства, how could I forget.ApxanrelZl писал(а):Объективнота, Лично я об этом писаке не слышал до того, как узнал, что HBO планирует адаптацию.Что говорит лишь об их ограниченности.![]()
Когда новая версия с сабами выходит?EStark писал(а):Игра Престолов и без бюджетной фаллометрии шедевральнаchronocross писал(а):Теперь качество сериала измеряется бюджетом ?У каждой серии этого "говна" бюджет больше, чем у какого-нибудь там унчартеда.![]()