Ну тогда вопросов не имею, на Плейстейшн же так нельзяDionis писал(а): 29 мар 2024, 09:34Так они были перепроданы потом, условный Хогвартс на Дьябло 4 менялся, а потом дьябло на МК1,тоесть по факту я за каждый диск по 2000 отдал получается и полка не пылится в дисках..хотя ещё остались игры с ПС3/4
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

Чёт Диониска с каждым разом всё ниже и ниже падает.
От него больше всех разговоров слышно про "элитный консольный гейминг" и "консольное братство", а по факту покупка иксбокса в качестве единственной игровой платформы его оскотинила до неузнаваемости. Дениске невдомёк, что "элитарность" и "экономия" это взаимоисключащие параграфы. Хуй с ним, понятно, что времена сейчас не лучшие, отнюдь, однако, угрожать дропнуть гейминг если вдруг геймпас подорожает - это мемас, конечно.
На худой конец мог бы попросить инвайт на гафук у женька, купить пс5 слимку и балдеть в тройках с перепродажей, проходя новинки за 200 рублей штука.
На худой конец мог бы попросить инвайт на гафук у женька, купить пс5 слимку и балдеть в тройках с перепродажей, проходя новинки за 200 рублей штука.В России делают аналог PlayStation: уже готов прототип и названа цена PlaySpace
Консоль будет стоить около 47 000 рублей
Статьи
Новости
Новости
29 марта 2024
В России делают аналог PlayStation: уже готов прототип и названа цена PlaySpace
РЕКЛАМА
avtodom-omoda.ru
Покупайте OMODA C5 с выгодой до 1.400.000₽ в АВТОДОМ
Узнать больше
РЕКЛАМА
realty.ya.ru
Жилой квартал «СберСити» купить квартиру — от 22,4 млн ₽
Узнать больше
Разработчики из Донского государственного технического университета создают российский аналог PlayStation, о чем пишут «Известия». Устройство получило название PlaySpace.
«В данный момент у нас уже готов прототип устройства. Он представляет собой мини-ПК с собственной операционной системой, на которой можно играть в игры», — рассказал «Известиям» лидер проекта, студент ДГТУ Артем Пазин.
PlaySpace построена на базе процессора Intel Atom X5, консоль будет оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти. Устройство оборудовали модулями Bluetooth и Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), а также разъёмом HDMI для подключения к телевизору или монитору.
Инновационная особенность нашей приставки заключается в том, что для управления не нужен геймпад — достаточно лишь подключить по Bluetooth смартфон.
Группа программистов из Севастополя работает над созданием специализированного программного обеспечения для устройства.
Уже известно, что консоль будет стоить около 47 тыс. рублей, но сроки выхода на рынок не сообщаются.
Как уже сообщалось, президент Владимир Путин поручил Правительству Российской Федерации «рассмотреть вопрос об организации производства стационарных и портативных игровых приставок и игровых консолей, а также о создании операционной системы и облачной системы доставки игр и программ пользователям».
https://www.ixbt.com/news/2024/03/29/v- ... space.html
Статьи
Новости
Новости
29 марта 2024
В России делают аналог PlayStation: уже готов прототип и названа цена PlaySpace
РЕКЛАМА
avtodom-omoda.ru
Покупайте OMODA C5 с выгодой до 1.400.000₽ в АВТОДОМ
Узнать больше
РЕКЛАМА
realty.ya.ru
Жилой квартал «СберСити» купить квартиру — от 22,4 млн ₽
Узнать больше
Разработчики из Донского государственного технического университета создают российский аналог PlayStation, о чем пишут «Известия». Устройство получило название PlaySpace.
«В данный момент у нас уже готов прототип устройства. Он представляет собой мини-ПК с собственной операционной системой, на которой можно играть в игры», — рассказал «Известиям» лидер проекта, студент ДГТУ Артем Пазин.
PlaySpace построена на базе процессора Intel Atom X5, консоль будет оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти. Устройство оборудовали модулями Bluetooth и Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), а также разъёмом HDMI для подключения к телевизору или монитору.
Инновационная особенность нашей приставки заключается в том, что для управления не нужен геймпад — достаточно лишь подключить по Bluetooth смартфон.
Группа программистов из Севастополя работает над созданием специализированного программного обеспечения для устройства.
Уже известно, что консоль будет стоить около 47 тыс. рублей, но сроки выхода на рынок не сообщаются.
Как уже сообщалось, президент Владимир Путин поручил Правительству Российской Федерации «рассмотреть вопрос об организации производства стационарных и портативных игровых приставок и игровых консолей, а также о создании операционной системы и облачной системы доставки игр и программ пользователям».
https://www.ixbt.com/news/2024/03/29/v- ... space.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На ПС нет геймпасса когда диски пройдены и проданы. А старые игры сони меня по понятным причинам не интересуют ибо пройдены / не интересны.KlausAusfII писал(а): 29 мар 2024, 10:21Ну тогда вопросов не имею, на Плейстейшн же так нельзяDionis писал(а): 29 мар 2024, 09:34Так они были перепроданы потом, условный Хогвартс на Дьябло 4 менялся, а потом дьябло на МК1,тоесть по факту я за каждый диск по 2000 отдал получается и полка не пылится в дисках..хотя ещё остались игры с ПС3/4![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, у наретурма з/п от 200 тыс а у меня меньше 100. Ему позорнее экономить и тем более пиратить, а я кстати не пирачу и не взламываю консоли и не чипую их как тут многие 360й, свич и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему тут все такие поверхностные и не понимают что ремонт дело не дешевле, по предварительной смете 445.600р 2 комнаты сделать обойдется с электрикой...зачем мне сейчас тратить деньги на консоли и игры с ободранными стенами? Геймпасс и секс сейчас на данный момент лучшее решение, тем более там есть во что поиграть и будущие игры интересны там .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Позорно считать чужие деньги и пытаться уличать окружающих в нищете, когда сам вынужден экономить на спичках.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:18у наретурма з/п от 200 тыс а у меня меньше 100. Ему позорнее экономить
Покупка геймпаса наёберскими методами мало чем отличается от пиратства, по сути. Перепродажа игр с тройками туда же идёт.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:18и тем более пиратить, а я кстати не пирачу и не взламываю консоли и не чипую их как тут многие 360й, свич и пр.
Просто всем похуй на твой ремонт, сорян. Тут игры и консоли обсуждают, а не жизненные ситуации друг у друга.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:20Почему тут все такие поверхностные и не понимают что ремонт дело не дешевле
TehDrama, по факту я трачу по 500-2000р за каждую ААА игру. У фитгел какой нибудь ты за те же деньги покупаешь? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тут смысл кто сколько готов отдать за игры , один 20тыс получает и 5000р на игру о даст, а другой 200 и пиратит, что то ещё загоняя про культуру и человечность.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот именно, на консолях нет торрентов, молодец, мы уже выходим на уровень понимания 2го уровня. А подписька уже к сожалению давно не 3000р, последнюю покупал нам9 месяцев уже за 4400р. Посмотрим что будет осенью с ценами, может и правда игры отдельно покупать буду, учитывая что играю 2 раза в неделю.TehDrama писал(а): 29 мар 2024, 11:443000 в год за подписку, полученную наеберскими методами. Это примерно то же самое, что во времена xbox 360 покупать болванки за 150 рублей на радиорынке.
Я?У меня две игровых платформы - PS5 и Xbox Series X. Чёт не припомню, что там торренты завезли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://plati.market/itm/mega-fast-xbox ... th/4193441Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:53А подписька уже к сожалению давно не 3000р, последнюю покупал нам9 месяцев уже за 4400р
Последний раз лично там брал. Всего-то стоит не тыкать на первого селлера.
Гафук с тройками по экономии и, что самое главное, наличию выбора едва ли что-то сможет догнать.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:53Посмотрим что будет осенью с ценами, может и правда игры отдельно покупать буду, учитывая что играю 2 раза в неделю.
Это не худой конец.TehDrama писал(а): 29 мар 2024, 11:01На худой конец мог бы попросить инвайт на гафук у женька, купить пс5 слимку и балдеть в тройках с перепродажей, проходя новинки за 200 рублей штука.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Господи, какое же ты чмо...Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:18TehDrama, у наретурма з/п от 200 тыс а у меня меньше 100. Ему позорнее экономить и тем более пиратить, а я кстати не пирачу и не взламываю консоли и не чипую их как тут многие 360й, свич и пр.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё про сына напиши, про любовницу. Всем поебать, шизоид.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:20Почему тут все такие поверхностные и не понимают что ремонт дело не дешевле, по предварительной смете 445.600р 2 комнаты сделать обойдется с электрикой...зачем мне сейчас тратить деньги на консоли и игры с ободранными стенами? Геймпасс и секс сейчас на данный момент лучшее решение, тем более там есть во что поиграть и будущие игры интересны там .
Культура блять. Культура заносить деньги компаниям, которые закрыли сервисы и провели тебе хуем по губам, потому что ты русский.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 11:39Тут смысл кто сколько готов отдать за игры , один 20тыс получает и 5000р на игру о даст, а другой 200 и пиратит, что то ещё загоняя про культуру и человечность.
Единственный кто не послал пользователей нахуй - это Габен.
TehDrama, Пиши в личку. 

У меня две игровых платформы - PS5 и Xbox Series X. Чёт не припомню, что там торренты завезли.