А я не смотрю это говноEStark писал(а):А я смотрю с сабамиProgrammer писал(а):Завтра выходит новая серия игры престолов.Через парочку дней будет перевод от лостфильма.
![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- chronocross
- Графоман

Третий без кучерявого ?
- chronocross
- Графоман

Хорошо, что дальше второго я не продвинулся прям интуицияCRaZy_ писал(а):chronocross, Угу, сливной вышел
Когда с сабами выходит?bugorjaka писал(а):chronocross писал(а):А я не смотрю это говноEStark писал(а):А я смотрю с сабамиProgrammer писал(а):Завтра выходит новая серия игры престолов.Через парочку дней будет перевод от лостфильма.
![]()
![]()
![]()
У каждой серии этого "говна" бюджет больше, чем у какого-нибудь там унчартеда.А я не смотрю это говно
- chronocross
- Графоман

Теперь качество сериала измеряется бюджетом ?У каждой серии этого "говна" бюджет больше, чем у какого-нибудь там унчартеда.
Игра Престолов и без бюджетной фаллометрии шедевральнаchronocross писал(а):Теперь качество сериала измеряется бюджетом ?У каждой серии этого "говна" бюджет больше, чем у какого-нибудь там унчартеда.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ведь без бюджета не было бы декораций и спец-эффектов, и адаптация новелл Мартина получилась бы, мягко говоря, хуёвой.Игра Престолов и без бюджетной фаллометрии шедевральна

Я не говоря, что без бюджета она была бы столь же хороша.Заводной Апельсин писал(а):Но ведь без бюджета не было бы декораций и спец-эффектов, и адаптация новелл Мартина получилась бы, мягко говоря, хуёвой.Игра Престолов и без бюджетной фаллометрии шедевральна
Я говорю, что Игра Престолов выделяется на общем фоне не сколько бюджетом, сколько отличнейшими сценарием и режиссурой. За сценарий и общую сюжетную канву спасибо, конечно, первоисточнику.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Спасибо HBO, которая из произведений средней популярности сделала мировой феномен и самый популярный сериал в истории кабельного телевидения после Клана Сопрано.Я говорю, что Игра Престолов выделяется на общем фоне не сколько сюжетом, сколько отличнейшими сценарием и режиссурой. За сценарий и общую сюжетную канву спасибо, конечно, первоисточнику.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Песнь Льда и Пламени средней популярности?Заводной Апельсин писал(а):Спасибо HBO, которая из произведений средней популярности сделала мировой феномен и самый популярный сериал в истории кабельного телевидения после Клана Сопрано.Я говорю, что Игра Престолов выделяется на общем фоне не сколько сюжетом, сколько отличнейшими сценарием и режиссурой. За сценарий и общую сюжетную канву спасибо, конечно, первоисточнику.
1. Про мировой феномен ты явно загнулЗаводной Апельсин писал(а):Спасибо HBO, которая из произведений средней популярности сделала мировой феномен и самый популярный сериал в истории кабельного телевидения после Клана Сопрано.Я говорю, что Игра Престолов выделяется на общем фоне не сколько сюжетом, сколько отличнейшими сценарием и режиссурой. За сценарий и общую сюжетную канву спасибо, конечно, первоисточнику.
2. Книга и так была бестселлером
Мне кажется, что популярность книги и телесериала вполне сопоставимы.
*смищная пикча*
- chronocross
- Графоман

Неужели кто-то до сериала вообще знал эту третьесортную писанину ?Объективнота писал(а):Песнь Льда и Пламени средней популярности?Заводной Апельсин писал(а):Спасибо HBO, которая из произведений средней популярности сделала мировой феномен и самый популярный сериал в истории кабельного телевидения после Клана Сопрано.Я говорю, что Игра Престолов выделяется на общем фоне не сколько сюжетом, сколько отличнейшими сценарием и режиссурой. За сценарий и общую сюжетную канву спасибо, конечно, первоисточнику.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Лично я об этом писаке не слышал до того, как узнал, что HBO планирует адаптацию.

Вполне возможно, что солидная часть фанатов сериала о HBO то не слышала, до того, как начала снимать сериал по их любимой книге.Заводной Апельсин писал(а):Объективнота, Лично я об этом писаке не слышал до того, как узнал, что HBO планирует адаптацию.
*смищная пикча*