Проще всего наверное клон SteamDeck с PortProton и вшитым Atomic Heart
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.
Xbox - да, умирает из-за бездаря Фильки, плойка же никуда не денется, потому что знает, что делает.
Это нытьё про молодое поколение старше тебя на 2.5 тысячи лет.Dionis писал(а): 28 мар 2024, 14:41Индустрия в говно скатывается, может сказываются пост пандемийные работы на удаленках, х.з. , но скорее просто поколения людей мельчают и с каждым новым становится всё хуже, тупее, ленивее.
Так майкрософт уже окончательно превратили некогда неплохую и конкурентоспособную игровую консоль в корыто под подписку, так как решили, что будет отличной идеей ААА-игры кидать сразу же в геймпас. Сто раз уже эту тему обсосали и пришли к выводу, что такая модель работоспособна лишь в вакууме, когда число подписчиков постоянно растёт. Множество неглупых людей, проработавших в индустрии годами, высказывались не в пользу этой модели. Если такое и произойдёт, то лишь по вине майкрософт.Dionis писал(а): 28 мар 2024, 14:41Никто не хочет железо в убыток или по себестоимости продавать, боюсь что и Сони и майки сговнят окончательно консоли, превратив их в бездисковый обезличенный мини ЭВМ с геймпадом.
И геймпас - идеальная площадка для онлайн параши, так как сервисная модель позволяет выпускать игры по частям, в первую очередь, ради удержания аудитории. Ты не туда воюешь в очередной раз.Dionis писал(а): 28 мар 2024, 14:41Сингл игры вымирают, зато все рубятся в онлайн параши, киберспорт также убивает гейминг.
TehDrama, в этом году Авовед, Сталкер 2 и ХеллБлейд 2. Чем ответит Сони? Временным выкупом эксклюзивности финалок кривых для японцев? А в 2025 знаешь что на Сексе выйдет? Фейбля).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нахуя сони отвечать на мультиплатформу, болезный?
Нормас поиграл во "временно" эксклюзивную фф7 ремейк? Продолжение, судя по всему, находится на уровне, недостижимом ни для одной игры майкрософт, так что на твоём месте я бы даже не пытался открывать рот) Чем, кстати, майкрософт планирует отвечать на мегауспешный кооперативный шутер от третьего лица - Helldivers 2?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Лучшими версиями этих же игр через непродолжительное время. Avowed могут перенести на 2025 (окно релиза сейчас 4 квартал), сралкер перенесут почти со 100% вероятностью, а вот Senua’s Saga: Hellblade II скорее всего выйдет, да. Только Hellblade II достаточно нишевая игра, да ещё к тому же не дотягивает до систем-селлера, выйдет - ладно, не выйдет - ничего страшного, ради таких игр за приставкой не бегут.Dionis писал(а): 28 мар 2024, 15:58TehDrama, в этом году Авовед, Сталкер 2 и ХеллБлейд 2. Чем ответит Сони?
FF14 вышла , есть и другие части на Боксе, но мне на них пох.TehDrama писал(а): 28 мар 2024, 16:11Нахуя сони отвечать на мультиплатформу, болезный?
Нормас поиграл во "временно" эксклюзивную фф7 ремейк? Продолжение, судя по всему, находится на уровне, недостижимом ни для одной игры майкрософт, так что на твоём месте я бы даже не пытался открывать рот) Чем, кстати, майкрософт планирует отвечать на мегауспешный кооперативный шутер от третьего лица - Helldivers 2?
Ппц общаться словно со стеной, на ПС5 когда выйдут все те игры что выше написал? И за фулл прайс нах оно надо вообще?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это мморпг, которая вышла 11 лет назад на плойке еще.
Именно к такому консенсусу пришли 90% обитателей мфб, которые хоть как-то заинтересованы в обсуждении игр и индустрии, общаясь с тобой итт.
Сорян, это не я сказал, а Фил Спенсер недавно.
А нах оно надо за 204 доллара в год по подписочке? Или сколько там тебе скоро придётся платить? Любому человеку, кто активно играет не первый год 90% шлака, которым набита любая подписка, в хуй не впилось, так как и так куплено\пройдено. Конкретно геймпас люди активно брали ради новых игр, тем более, эксклюзивов определенной экосистемы. И мало того, что к качеству этих эксклюзивов есть немало вопросов, так еще и выходить это всё будет скоро ВЕЗДЕ. Выйдет внезапный шедевр - проще будет реально купить за фулпрайс.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Так и знал что так подумаешь. Если заметил, я уже года 3 не покупаю игры за фулл прайс, а если и беру то на диске с последующей перепродажей или обменом на новую игру с некоторой доплатой. Только осенью буду понимать сколько денег у меня останется и сколько могу тратить на игры после ремонта и покупки мебели.metallsatanist писал(а): 28 мар 2024, 20:38Т.е. ты признаешь, что упомянутые тобой игры говно, но проиграть за копейки пойдёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, https://market.yandex.ru/product--12-me ... eId=924774
Это стоимость за год ультиматума с ЕА плей и онлайном, на диске в любом магазине сейчас это цена одной ААА игры для ПС5. А тут такие игры как Атомное сердце, Реквием, Ложь Пи, Мертвый космос и спортсимы от ЕА, экзы Майков , такие как Хало Инфинайт, Форза 5 и Моторспорт, Старфилд, РЕ2-3 Ремейки, вон даже дьябло 4 добавили для тех кто не играл. А в этом году ещё Хэллблейд 2, Сталкер 2 , Авовед, цена каждой игры по отдельности 50 баксов и больше будет. Так что не тупи, за десяток ААА игр платить условные 8 тыс это считай даром , по 800р за штуку получается, а ты покупай на ПС5 эти игры за 7-8тыс каждую , через 2-3 года, если майки расщедрятся их туда ещё портировать.
Это стоимость за год ультиматума с ЕА плей и онлайном, на диске в любом магазине сейчас это цена одной ААА игры для ПС5. А тут такие игры как Атомное сердце, Реквием, Ложь Пи, Мертвый космос и спортсимы от ЕА, экзы Майков , такие как Хало Инфинайт, Форза 5 и Моторспорт, Старфилд, РЕ2-3 Ремейки, вон даже дьябло 4 добавили для тех кто не играл. А в этом году ещё Хэллблейд 2, Сталкер 2 , Авовед, цена каждой игры по отдельности 50 баксов и больше будет. Так что не тупи, за десяток ААА игр платить условные 8 тыс это считай даром , по 800р за штуку получается, а ты покупай на ПС5 эти игры за 7-8тыс каждую , через 2-3 года, если майки расщедрятся их туда ещё портировать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем ты кинул ссылку на товар, которого даже нет в наличии, гений?
https://market.yandex.ru/product--xbox- ... eId=848013
14.5к и это через Турцию, где цены повышать не успевают.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
А как же Фар Край, МК1, Диабло 4, Хогвардс?

Так они были перепроданы потом, условный Хогвартс на Дьябло 4 менялся, а потом дьябло на МК1,тоесть по факту я за каждый диск по 2000 отдал получается и полка не пылится в дисках..хотя ещё остались игры с ПС3/4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, я ему про Фому, а он мне про Ерёму.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 07:29А тут такие игры как Атомное сердце, Реквием, Ложь Пи, Мертвый космос и спортсимы от ЕА, экзы Майков , такие как Хало Инфинайт, Форза 5 и Моторспорт, Старфилд, РЕ2-3 Ремейки, вон даже дьябло 4 добавили для тех кто не играл. А в этом году ещё Хэллблейд 2, Сталкер 2 , Авовед, цена каждой игры по отдельности 50 баксов и больше будет. Так что не тупи, за десяток ААА игр платить условные 8 тыс это считай даром , по 800р за штуку получается, а ты покупай на ПС5 эти игры за 7-8тыс каждую , через 2-3 года, если майки расщедрятся их туда ещё портировать.
90% перечисленного тобой шлака, который прошёл уже десять кругов скидок, точно так же есть в пс плюсе, порой даже БАЗОВОМ, откуда игру у тебя не заберут никогда. Я тебе доступно, вроде, объяснил, почему геймпас на плати.ру так дешёво стоит и почему эта хуйня может закончиться в любой момент. Нахуя ты продолжаешь воевать единственным аргументом, когда у тебя его в любой момент могут забрать? Это не какие-то мои беливы и пожелания, чтоб у соседа корова сдохла, а факты - крупные издатели: что сони, что майкрософт обратили внимание на Турцию и Аргентину и закручивают гайки. Произойти может что угодно: уберут ЕА плей как подписку(один хуй есть в Gamepass Ultimate), уберут конвертацию ЕА Плей в GPU или просто повысят цены на ЕА Плей в конкретных регионах. Что сможет предложить при равной цене геймпас как подписка, чего нет в пс плюс, по большей части? Пару всратых дейван релизов в год от майкрософт и партнёров? Мне ради этого содержать вторую консоль и платить за подписку 15к? Есть группы Хбокс в ВК и телеге, где геймпасс активация на аккаунт гораздо дешевле , а ты мне про нах не нужный ключ код загоняешь в 3 раза дороже.TehDrama писал(а): 29 мар 2024, 07:54Зачем ты кинул ссылку на товар, которого даже нет в наличии, гений?![]()
https://market.yandex.ru/product--xbox- ... eId=848013
14.5к и это через Турцию, где цены повышать не успевают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И если гейпасс и правда станет по 12-14твс, то нах вообще гейминг будет послан 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему ты такой тупой, а? Ты вообще в состоянии вести диалог, не теряя нить повествования? Ёбаный через коромысло, я тебе на пальцах объяснял, почему он сейчас дешевле на плати.ру, в группах вк у барыг и на прочей хуете, а также почему эта хуйня на ладан дышит. Именно поэтому я, кстати, подсуетился и взял геймпас заранее.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 09:36Есть группы Хбокс в ВК и телеге, где геймпасс активация на аккаунт гораздо дешевле , а ты мне про нах не нужный ключ код загоняешь в 3 раза дороже.
Что и требовалось доказать.Dionis писал(а): 29 мар 2024, 09:36И если гейпасс и правда станет по 12-14твс, то нах вообще гейминг будет послан