Кучу невыдающегося говна (не считая хауса), что ещё раз говорит о том, что рейтинги не являются показателем качестве в большинстве случаев.и что мы видим

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кучу невыдающегося говна (не считая хауса), что ещё раз говорит о том, что рейтинги не являются показателем качестве в большинстве случаев.и что мы видим

Man...Man, Man, Man.... Man, Man, Maaaaaaaan...ooo-ooo-oooo...Man, Man....... MaaanЗаводной Апельсин писал(а):Кучу невыдающегося говна (не считая хауса), что ещё раз говорит о том, что рейтинги не являются показателем качестве в большинстве случаев.и что мы видим

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
2 сезона на британском ТВ - это заебисьEStark писал(а):Насколько хорош был первый сезон Misfits, настолько плох третий. Я его за целый месяц так и не досмотрел. Единственная годная серия - про нацистов.
Боюсь представить, насколько ужасным будет 4.
Как печально, что такой сериал скатился в говно всего за 2 сезона. Даже быстрее Лоста

Мне понравился, жаль не весь сериал перевели.ДТВ переводил

Чо правда? Я смотрю сейчас второйEStark писал(а):Насколько хорош был первый сезон Misfits, настолько плох третий. Я его за целый месяц так и не досмотрел. Единственная годная серия - про нацистов.
Как печально, что такой сериал скатился в говно всего за 2 сезона. Даже быстрее Лоста
Net, lost bystree - za pervooyoo seriju skotilsya v govnoEStark писал(а):Насколько хорош был первый сезон Misfits, настолько плох третий. Я его за целый месяц так и не досмотрел. Единственная годная серия - про нацистов.