Знаю тех кто пека геймер онли, так вот, они играют только в онлайн гриндилки или КС Дноты, максимум Моторспорт погоняют и всё. А один коллега на работе что де продал комп и теперь с одним планшетом остался, забив на всё это. Так что культуры игр на ЭВМ нет.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну охуеть, судит по двум солдафонам, но навесил ярлык на всех.Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:41Знаю тех кто пека геймер онли, так вот, они играют только в онлайн гриндилки или КС Дноты, максимум Моторспорт погоняют и всё. А один коллега на работе что де продал комп и теперь с одним планшетом остался, забив на всё это. Так что культуры игр на ЭВМ нет.
На консолях тоже полно тех кто кроме какой-нибудь фифы, фортнайта и юфс ни во что не играют.
Культура блять.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто Секес универсальная приставка для ретро, эмуляции игр пс1-2 и новых. Сам ведь понимаешь на чем будешь проходить с радостью Контрабанду и Клокворк и офигевать от размеров нового Фейбла.TehDrama писал(а): 26 мар 2024, 16:43Dionis, не во что.Играю во всякое старье. За полгода конкретно с сексом ни одной новой игры не прошел.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, это в СНГ с консолями не так работает, мы же не нищие омериканцы, которые только 2 игры за поколение покупают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот не тебе, воюющему с пс5 всякой надуманной хуйней типа жонглирования аккаунтами говорить за эмуляцию. Боюсь, у тебя толку не хватит уже на моменте, где попросят BIOS консоли закинуть в папку с эмулятором.
На пс5 про, конечно. Лучшая версия будет.Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:49Сам ведь понимаешь на чем будешь проходить с радостью Контрабанду и Клокворк и офигевать от размеров нового Фейбла
Универсальная приставка для ретро, эмуляции игр пс1-2 и новых - это пк.Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:49Просто Секес универсальная приставка для ретро, эмуляции игр пс1-2 и новых.
Ты хоть сам понимаешь что такое контрабанда?Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:49Сам ведь понимаешь на чем будешь проходить с радостью Контрабанду
Офигевать какой большой кусок говна они сделали.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В России всё как и везде.Dionis писал(а): 26 мар 2024, 16:50jenya23-2, это в СНГ с консолями не так работает, мы же не нищие омериканцы, которые только 2 игры за поколение покупают.
Уже пора делать аккаунт в твиттере "хоронил ли Фил Спенсер сегодня хбокс?"
Фил Спенсер видит проблему в эксклюзивности дорогих игр — индустрия уже не та, что раньше
Руководитель делает намёки.
https://dtf.ru/gameindustry/2580423-fil ... hto-ranshe
Фил Спенсер видит проблему в эксклюзивности дорогих игр — индустрия уже не та, что раньше
Руководитель делает намёки.
https://dtf.ru/gameindustry/2580423-fil ... hto-ranshe
Почему то только я один тут понимаю насколько хорошая консоль черный Хбокс, а форум визомюи-пекарнй мутировал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Все понимают что иксбокс говно, кроме тебя. 
Это ЭВМ не игровая платформа, все это понимают , но мудила жирный Габен искусственно держит труп уже лет 17 как . А в целом там зоопарк из разных железяк, статтеры , глюки, вылеты, читеры, манеры, вирусы, драйвера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кто все?
Габен не держит иксбокс.Dionis писал(а): 27 мар 2024, 02:30но мудила жирный Габен искусственно держит труп уже лет 17 как .
Зоопарк - это иксбокс геймс студиос.Dionis писал(а): 27 мар 2024, 02:30А в целом там зоопарк из разных железяк, статтеры , глюки, вылеты, читеры, манеры, вирусы, драйвера.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты лучше задумайся почему все остальные поняли что иксбукс говно (ещё во времена Xbox One), а ты так и не понял. Мизерный процент кто после Xbox One/Xbox One S/Xbox One X пошёл и купил следующую консоль, и купили не потому что там всё хорошо, а потому что фанатики.Dionis писал(а): 27 мар 2024, 01:37Почему то только я один тут понимаю насколько хорошая консоль черный Хбокс
Не любишь Хало и форзы, твои проблемыNewfag писал(а): 27 мар 2024, 02:29Напоминаю, что на хбоксе не вышел ни один норм эгз![]()
Хбокс оне я брал чтобы в Лару поиграть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer