MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Orlando, 
ничего не пиши, у всех свои вкусы и предпочтенияchronocross писал(а):Привел как пример. Но если ты считаешь AD унылым, то тут даже не знаю что писать.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- chronocross
- Графоман

из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

Starkbit писал(а):Мне сегодня приснился Брайан Кренстон.
Последний раз редактировалось EDDISON 21 май 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

из этого нормальный ситком только community, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

В AD стелс унилий, в HIMYM лутшеchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

из этого нормальный ситком только AD, community, HIMYM, scrubs, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только community, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

AD бесконечнее ,HIMYM лучшеEStark писал(а):В AD стелс унилий, в HIMYM лутшеchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs

Добавлено спустя 13 секунд:
chronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, community, HIMYM, scrubs, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только community, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только AD, остальное унылотаsergeytr писал(а):из этого нормальный ситком только HIMYM, остальное унылотаchronocross писал(а):из этого нормальный ситком только scrubs, остальное унылотаchronocross писал(а):AD, community, HIMYM, scrubs
Добавлено спустя 38 секунд:
из этого нормальный ситком только унылотаAD, community, HIMYM, scrubs

- chronocross
- Графоман

из этого только унылота нормальный ситком. 

Starkbit, ух ты как разозлился 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Starkbit, какое утешение, теперь я в печали 

после серьезных сериалов смотреть как средненькие актеры кривляются и пытаются шутить, тоже не особо охотаПо-моему мнению уметь шутить так как это в AD, community, HIMYM, scrubs гораздо труднее чем клепать очередную серию о политическом заговоре. Есть, конечно, такие сериалы как дэкстер, колифорния, 24, во вся тяжкие, подпольная империя и т.д, которые забирают тебя полностью и пока не посмотришь до конца возвращаться в то же сообщество не особо охота.