TBBT хуита. Надо было другое смотреть.Starkbit писал(а):The Big Bang Theory.chronocross писал(а):Значит ты смотрел лишь какое-нибудь говно типа "$#*! My Dad Says"Starkbit писал(а):Ситкомы говно.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Эбед писал(а):Это... первый сезон Lost'a.
Пирс писал(а):Первый сезон Lost'a? И в этом смысл рождества?
Дэн Хармон троллит лостохомяковЭбед писал(а):Нет, это метафора - не оправдавший надежды финал

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):Эбед писал(а):Это... первый сезон Lost'a.Пирс писал(а):Первый сезон Lost'a? И в этом смысл рождества?Дэн Хармон троллить лостохомяковЭбед писал(а):Нет, это метафора - не оправдавший надежды финал
Сливы sosnystation3:
Сам мета-юмор начинается со второго. А так в первом сезоне про пейнтбол самая годная (как и во 2), но она в конце. Но она того стоитDanny писал(а):С какой серии 1-го сезона Сообщества идут годные серии? 1 посмотрел, не понравилось, неохота опять сидеть по полчаса с покер фейсом

неплохих сериалов хватает, я их смотрю когда делать нечего 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Завтра последняя серия Хауса. Как мне жить дальше? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Как ты вообще на свет появился?Как вы эту хуету вообще смотрите?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Сказал любитель дапстепа.поодевали аватарки с элисоно бри - и потупели моментально