Ремастер какой-то всратый.
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну так а зачем, не продаю прошлые карты и так, gtx 750 так и лежит прошлая(мог взять коллега с работки правда но не стал все же).
Она и стоит то сейчас копейки все равно, вот пс3 и пс4 надо продать будет в итоге.
Ну 6060 уж, 5060 это ужас без задач, на фоне 3060 той же с 12гб которая хоть вменяемо смотрится, а 6060 все же придется инфидиапидоргам сделать с 12гб иначе их сожрут с потрохами - в конце 2027го почти карту среднюю с 8гб выпускать.
Хотя 6060ti предпочтительнее все равно была бы, хрен с ней с большей ценой.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А там уебища выблевали недоремастер для консолек онли и даже потом не хотели на пк выпускать.
Ну и блевать только охота с такой мерзости в итоге, что сказать(как и с SE по DMC 5 не выпускать на пк например, что это за педорасня будто из древних лет индустрии времен пс 2 - 3?). 
Подари мне. Я как раз нуждающийся.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего. Дионис то правда тоже живет здорово, но слишком метается все с с разными квартирками и бабами с детьми(когда ему 40+ лет еще к тому же), а играет через гейпасс какой то не желая тратиться на покупку игр консольных.
Полотенце что то вообще был с крутым отцом и сам бизнесом занимался, жонглировал бы миллионами скоро но исчез куда то на пустом месте с MFB.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну кто живет на широкую ногу - тем зачем продавать то даже видюхи в принципе, я бы оставил например если бы так жил(как оставил gtx 750 ранее в 2017 и оставлю 1060).NightlyRevenger писал(а): 02 мар 2025, 08:09Похуй вообще
Отправлено спустя 38 секунд:
Надо зарабатывать больше, а не видюхами старыми барыжить

Форум совсем не читаем, да? Полотенце RIP же.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Полотенце что то вообще был с крутым отцом и сам бизнесом занимался, жонглировал бы миллионами скоро но исчез куда то на пустом месте с MFB
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Читаем конечно, но это подтвердить как факт хрен подтвердишь(как и с Бсодом пропавшим ранее было).truth1one писал(а): 02 мар 2025, 22:58Форум совсем не читаем, да? Полотенце RIP же.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Полотенце что то вообще был с крутым отцом и сам бизнесом занимался, жонглировал бы миллионами скоро но исчез куда то на пустом месте с MFB
Дохрена причин может всегда быть почему кто то взял и пропал с форума как бы он там его не любил ранее.
А уж с ним то, кто был бизнесменом к тому времени со своими магазами, жившим на уровне тебя считай?
Говно должность у меня. Нищий рядовой инженер.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего
Федя говорит, я ниже тебя по социальному статусу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ну платят то бывает у нас хреново конечно и инженерам.Mister Book писал(а): 02 мар 2025, 23:18Говно должность у меня. Нищий рядовой инженер.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего
Федя говорит, я ниже тебя по социальному статусу.
Я то просто рабочий и по строительной должности изначально, но по любви в радиомонтажники пошел как работать начал. Инженеры там и операторы чпу разные это куда выше уровень.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так переделывали визуал под 8 ген и на ue 4 как бы, а еще перепродавали за цену новой игры практически, это вот не забыл главное?
Ну как с ''ремейком'' Демонов и SotC теми же, TLoU - в итоге берите как новые игры и играйте в эти давно знакомые игры в которые вы играть не хотели на деле в том году.
Выше. Маслорез на 2ом месте, а ты на 5. Чем выше, тем беднее.
Но как человек, маслорез лучше тебя.
У нас хорошо получают друзья и приближенные к руководству.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 23:32Но какое там ниже по статусу, инженером еще попробуй стань и имей способности хорошие чтобы быть там точно успешным
Ты не знаешь ни его, ни меня. Но делаешь какие-то выводы
У NVIDIA возник дефицит видеокарт RTX 5070.
Один крупный шведский ритейлер даже не сможет начать продажи на этой неделе — никаких поставок не было.
Хуанг, иди нахуй.
Один крупный шведский ритейлер даже не сможет начать продажи на этой неделе — никаких поставок не было.
Хуанг, иди нахуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот уже из принципа хочется рыксу. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня тоже такие чувства. Не хочу поддерживать рублем такое говно.
Но приму решение увидя все обзоры и цены

Тебе 4070с не хватает? Я бы вообще её не менял до следующего гена точно.