Играть даже в 2к22 очень приятно, геймдизайн, ситуации и игровые моменты так же поражают воображение спустя 13 лет
Конечно видно корни пс3, трилогии анча нужен нормальный ремейк
12/10 лудшая игра в истории

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А мне понравилось, маленькие комнаты, много врагов(волны хорошо сбалансированы) и оружия, получается очень динамичноFirex писал(а): 27 дек 2021, 19:02Последние миссии это тупо запирание Чифа в небольшой комнате и выпуск врагов волнами. От унылейших битв с хантерами особенно сильно подгорело. У этих жаб жизней по ощущениям больше чем у обоих финальных боссов, в итоге как дурак летаешь по маленькой комнате да стреляешь в эти губки.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Топовый топ, жаль его недооценили. Кстати как и Терминатор Резистанс, который просто охуительный, но дебилы журналисты наебенили ему по 5 баллов.

NightlyRevenger писал(а): 02 янв 2022, 10:11А мне понравилось, маленькие комнаты, много врагов(волны хорошо сбалансированы) и оружия, получается очень динамичноFirex писал(а): 27 дек 2021, 19:02Последние миссии это тупо запирание Чифа в небольшой комнате и выпуск врагов волнами. От унылейших битв с хантерами особенно сильно подгорело. У этих жаб жизней по ощущениям больше чем у обоих финальных боссов, в итоге как дурак летаешь по маленькой комнате да стреляешь в эти губки.![]()

В больших локация как-то слишком просто выходилоFirex писал(а): 02 янв 2022, 20:19Мне вообще бои в открытых локациях больше понравились.
В коридорах скучно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: