MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, даже если у барыг покупать, таких цифр, которые озвучил Дионис, там нет. Но это все бестолку, хоть 10 раз, хоть 20 ему скажи, хуйню нести он не перестанет 

TehDrama, он просто не вылазит из комфортной маня-раковины в которой его выебал Фил и где иксбокс всех побеждает, поэтому никого не слушает и никакую информацию не воспринимает 

Я говорю о подписках активациях на аккаунт, другие варианты даже не рассматриваю с этими шекелями и драхмами, кодами и пр. неудобным дерьмом.KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 15:55
У Диониса пиздаболинг уже перманентный, как у какого-нибудь Квидикса![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты недостаточно образован, вот тебя барыги и имеют вместе с ФиломDionis писал(а): 30 май 2023, 17:34Я говорю о подписках активациях на аккаунт, другие варианты даже не рассматриваю с этими шекелями и драхмами, кодами и пр. неудобным дерьмом.

Да уж , за год переплатить 200-300 руб барыгам, которые всё за меня сделают в обход санкций это прям кошмар .KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 17:50Потому что ты недостаточно образован, вот тебя барыги и имеют вместе с ФиломDionis писал(а): 30 май 2023, 17:34Я говорю о подписках активациях на аккаунт, другие варианты даже не рассматриваю с этими шекелями и драхмами, кодами и пр. неудобным дерьмом.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне гейпасс у барыг оказался дороже, чем PS Plus через картуDionis писал(а): 30 май 2023, 18:14Да уж , за год переплатить 200-300 руб барыгам, которые всё за меня сделают

Странно, но тогда бы уж и геймпасс через карту делал , Аргентина там или что ещё? А по активации у барыг пасс дешевле на 500-1500р , если за год брать .KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 18:19Мне гейпасс у барыг оказался дороже, чем PS Plus через картуDionis писал(а): 30 май 2023, 18:14Да уж , за год переплатить 200-300 руб барыгам, которые всё за меня сделают![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И что же оранжево-черняе тупо не понимают в чем разница между Плюсом и Пассом - в плюсе сейчас по сути только одна игра , это запретный запад, никакого Рагнарека там нет и х.з. когда будет. В пассе бей все всё что вышло, выходит и будет выходить от Майков+ многая мульти - Реквием, Атомное сердце, Хало , Форза, Моторспорт, Старфилд, хай фай, РедФолл против одинокого запретного запада - это за последние пару лет. Вот если перешёл человек с ПС4 на ПС5, что он нового должен увидеть , покупая подписку от сони? Всё что там есть у него наверняка уже давно пройдено на ПС4, а новую мульти в плюс Сони не добавляет сразу никогда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В общем, вешаем тебе пиздабола, тут ты переплюнул всех на форуме

Какие ААА-игры 80+ на метакритике вышли в гейпасе в этом году дэйван? Да хоть даже в прошлом. Жду.Dionis писал(а): 30 май 2023, 18:25И что же оранжево-черняе тупо не понимают в чем разница между Плюсом и Пассом - в плюсе сейчас по сути только одна игра , это запретный запад, никакого Рагнарека там нет и х.з. когда будет. В пассе бей все всё что вышло, выходит и будет выходить от Майков+ многая мульти - Реквием, Атомное сердце, Хало , Форза, Моторспорт, Старфилд, хай фай, РедФолл против одинокого запретного запада - это за последние пару лет. Вот если перешёл человек с ПС4 на ПС5, что он нового должен увидеть , покупая подписку от сони? Всё что там есть у него наверняка уже давно пройдено на ПС4, а новую мульти в плюс Сони не добавляет сразу никогда
Ты играешь в оценки? Мне РедФолл прекрасно зашёл, ибо мой жанр, мой сеттинг. Хай фай Раш норм по оценкам, Реквием, атомное сердце, Хало на 80, форза на 90.TehDrama писал(а): 30 май 2023, 19:38Какие ААА-игры 80+ на метакритике вышли в гейпасе в этом году дэйван? Да хоть даже в прошлом. Жду.Dionis писал(а): 30 май 2023, 18:25И что же оранжево-черняе тупо не понимают в чем разница между Плюсом и Пассом - в плюсе сейчас по сути только одна игра , это запретный запад, никакого Рагнарека там нет и х.з. когда будет. В пассе бей все всё что вышло, выходит и будет выходить от Майков+ многая мульти - Реквием, Атомное сердце, Хало , Форза, Моторспорт, Старфилд, хай фай, РедФолл против одинокого запретного запада - это за последние пару лет. Вот если перешёл человек с ПС4 на ПС5, что он нового должен увидеть , покупая подписку от сони? Всё что там есть у него наверняка уже давно пройдено на ПС4, а новую мульти в плюс Сони не добавляет сразу никогда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Щас что, пойдет очередное оправдание, что оценки лгут и вообще не играют никакой роли? Кроме тех 1.5 случаев, когда у игор в гейпасе они высокие, разумеется.
Да уже весь форум поржал, зачем ты бравируешь своим говноедством?.
Так китайский мультик же по твоей шкале оценивания или уже не?
Ты уже даже не напрашиваешься, а умоляешь о
Так на хуйбоксе это без VРN не сделать, в отличие от плойки, тут программистом надо бытьDionis писал(а): 30 май 2023, 18:21Странно, но тогда бы уж и геймпасс через карту делал , Аргентина там или что ещё?

Я в этом не разбираюсь, но вы тут все погромисты не нюхавшие отбойного молотка даже. Интересно, а из АК74 кто нибудь стрелял из вас?KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 20:45Так на хуйбоксе это без VРN не сделать, в отличие от плойки, тут программистом надо бытьDionis писал(а): 30 май 2023, 18:21Странно, но тогда бы уж и геймпасс через карту делал , Аргентина там или что ещё?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты похоже работающий отбойный молоток понюхал. Иначе как объяснить почему ты такой тупой.Dionis писал(а): 30 май 2023, 20:47Я в этом не разбираюсь, но вы тут все погромисты не нюхавшие отбойного молотка даже. Интересно, а из АК74 кто нибудь стрелял из вас?KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 20:45Так на хуйбоксе это без VРN не сделать, в отличие от плойки, тут программистом надо бытьDionis писал(а): 30 май 2023, 18:21Странно, но тогда бы уж и геймпасс через карту делал , Аргентина там или что ещё?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.