Никакой конкретики.NanoGOD писал(а):Ты сейчас кого-то оскорбил - выписывайся.![]()
Много хочешь.Mister Book писал(а):да, я таки сделал это! Один лошара готов - выносите. А нет, стойте, ща комплектом еще парочку вынесу, и тогда вынесите, оптом дешевле![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Никакой конкретики.NanoGOD писал(а):Ты сейчас кого-то оскорбил - выписывайся.![]()
Много хочешь.Mister Book писал(а):да, я таки сделал это! Один лошара готов - выносите. А нет, стойте, ща комплектом еще парочку вынесу, и тогда вынесите, оптом дешевле![]()

ты двух человек выше назвал слабаками. Ай-ай-ай, как не стыдно? Вот от кого-кого, а от тебя не ожидал! Я даже после пол литра пива такое не вытворяю! Стыдно должно быть!metallsatanist писал(а):Никакой конкретики

Они открывали спойлер?Mister Book писал(а):ты двух человек выше назвал слабаками.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не поставишь мне 20 плюсцов до конца дня - сам вылетишь.Ripper писал(а):за 20 плюсцов прощу сатаниста![]()
![]()

У нас государство даже тюремщикам даёт второй шанс.Mister Book писал(а):metallsatanist, у тебя висит гопника медаль, то есть ты гопарь и априори не можешь быть интеллигентным человеком. На тебе клеймо, понимаешь?

А геям?metallsatanist писал(а):У нас государство даже тюремщикам даёт второй шанс.Mister Book писал(а):metallsatanist, у тебя висит гопника медаль, то есть ты гопарь и априори не можешь быть интеллигентным человеком. На тебе клеймо, понимаешь?![]()

Нет.ibn_kazimir писал(а):А геям?metallsatanist писал(а):У нас государство даже тюремщикам даёт второй шанс.Mister Book писал(а):metallsatanist, у тебя висит гопника медаль, то есть ты гопарь и априори не можешь быть интеллигентным человеком. На тебе клеймо, понимаешь?![]()

так давай мы тебя "посадим" и дадим шанс на реабилитациюmetallsatanist писал(а):У нас государство даже тюремщикам даёт второй шанс.

Конкурс и так шанс на реабилитацию.Mister Book писал(а):так давай мы тебя "посадим" и дадим шанс на реабилитациюmetallsatanist писал(а):У нас государство даже тюремщикам даёт второй шанс.