Соничка мной манипулируетZerooBat писал(а):Dan_, лол что. Ты ещё вчера поливал игру и всех фанатов говном
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Заебись, нормальная одежка наконец для нее.zeka456 писал(а):кстати, костюм снайпер вульф дают за прохождение миссии дежа вю в граунд зирос.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Всего через 30 минут он?zeka456 писал(а):ЕЩЕ 30 МИНУТ ОТ РОЛИКА КОДЗИМЫ!!!!!!!!!!
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
coolface писал(а):скажите почему у бб бошка зашита пополам?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

При падении вертолета в конце GZ ему сильно досталось по лицу, осколок от разбитого вертолета пробил череп.coolface писал(а):скажите почему у бб бошка зашита пополам?
- ibn_kazimir
- Графоман

Mgs Maslorez писал(а):мозги ему промоет психо мантис новый
мне казалось ему этот осколок ктото "подарил" ибо он постоянно у него разного размера четMgs Maslorez писал(а):При падении вертолета в конце GZ ему сильно досталось по лицу, осколок от разбитого вертолета пробил череп.coolface писал(а):скажите почему у бб бошка зашита пополам?Мозгу бб вообще жесткий пиздец будет в игре похоже - в нем застрял осколок, который не вытащить, мозги ему промоет психо мантис новый, да еще и раздвоение личности подхватит судя по всему.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Похоже и правда гг - не Биг Босс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, еще в первом трейлере на vgx 2012 было видно, что он у него был уже, как он очнулся от комы. Сам правда не так давно заметил, до этого думал, что он его в бою получил. Разного размера рог этот оттого, что у Снейка глюки от этого самого осколка в мозгу, в трейлере с е3 2015 это показывается. На самом деле осколок ему срезали, насколько это возможно, почти вровень со лбом.coolface писал(а):мне казалось ему этот осколок ктото "подарил" ибо он постоянно у него разного размера четMgs Maslorez писал(а):При падении вертолета в конце GZ ему сильно досталось по лицу, осколок от разбитого вертолета пробил череп.coolface писал(а):скажите почему у бб бошка зашита пополам?Мозгу бб вообще жесткий пиздец будет в игре похоже - в нем застрял осколок, который не вытащить, мозги ему промоет психо мантис новый, да еще и раздвоение личности подхватит судя по всему.
- ibn_kazimir
- Графоман

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
чет пиздец какойтоkolombo писал(а):Да бля, скулл фейс в ГЗ явно отдельный персКодзима, не сношай мой мозг