Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

06 июл 2013, 14:17

foxxxix, Зато ты я гляжу заслуженный тролль всея MFB, правда обоссаный всеми кому не лень было пустить в твои билли-очи очередную порцию урины :apple: Ты же ничего не сказал в поддержку своей недоконсоли, а только уцепился за тонкую соломенку моего коммента :dumb: Ты не фанбой, а просто очередной MFB-планктон, на которого лишь хочется лить дерьмо пока не надоест :joker:
СПОЙЛЕР
Изображение
Sony Snake
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 23 май 2013, 15:40
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Oligarch Medal Last HP Medal It's okei medal

06 июл 2013, 14:18

foxxxix писал(а):
FaceConTroll писал(а):
Shauuun писал(а):
4 игры против одной на пс4
У тебя по ходу нелады с арифметикой :lol5: На PS4 анонсировали не одну игру :omar: Если тебя больше привлекает билли-трешак от второсортных студий (их послужной список можешь узнать в Педивикии), то как я уже и сказал - это твои проблемы :joker:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
foxxxix писал(а):
А вот товарищи
Ты ещё здесь билли-ничтожество :lol5: Ну ладно, шут, поразвлекай меня ещё немного :apple: Как там кстати поживают биллищитдевры "Хуаниты" от убогих разработчиков :pff:
А во бедный и униженный FaceConTroll пытается троллить, но у него опять нихуя не получается :yoba:
А во бедный и униженный foxxxix пытается перевести стрелки, но у него опять нихуя не получается :yoba:
ИзображениеИзображениеИзображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

06 июл 2013, 14:28

FaceConTroll:
1 - частенько сливается.
2 - написав школотовский высер, думает что вызывает этим у опонента батхёрт.
3 - толсто троллит.
4 - Ещё и туго с памятью, что опять приводит к сливам.
FaceConTroll, ведь ты забыл, что я писал, то что на хуан, на данный момент заононсили больше экзов, чем на плойку, а это уже плюс к ящику.
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

06 июл 2013, 14:40

foxxxix, Твой списочек прекрасно послужит мне в роли туалетной бумаги или лучше в очередной раз использовать твоё лицо :awesome16: Потом решу :poher:
foxxxix писал(а):
ведь ты забыл, что я писал, то что на хуан, на данный момент заононсили больше экзов, чем на плойку, а это уже плюс к ящику.
Ты действительно долбаёб или претворяешься :lol5: ? Я все эти псевдоаргументы изничтожил указав на то, кто эти самые экзы разрабатывает :omar: Я понимаю, что ты как ящер готов поверить даже в то, что ноу-нейм студии выкатят шедевры, ибо от безигорья на шайтанке у тебя по всей видимости давно съехала крыша, но адекватные геймерам давно понятно кто на самом деле является лидирующей компанией в Игроиндустрии :joker: И это естественно Сони :ps3man:
СПОЙЛЕР
Изображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

06 июл 2013, 14:44

На PS4
анонсировали не одну игру
говношутан из угсерии, гоночка (скучнейший жанр, в котором 10 лет как нихуя не меняется), детская аркадная хуета и жрпгшку я как игры, которые планирую купить, даже не рассматриваю
Изображение
ZloySanta
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 02 июл 2012, 20:17
Лайкнул: 7 раз
Лайкнули: 26 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Nomad Medal
OldSchool Medal Орден мышиной ярости Silver Cross Honorably TV-Shows Medal
It's okei medal

06 июл 2013, 14:45

сони показали инфеймос и много инди :prof:
xbox fan neadekvat
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 09 окт 2011, 21:46

OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal Playboy Medal

06 июл 2013, 14:47

Shauuun писал(а):
жрпгшку
не эксклюзив :kaz3:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

06 июл 2013, 14:50

Shauuun, Ну иди покупай "Хуаниту", на которую анонсировали кучу говна от второсортных разрабов, если тебе это больше по душе :joker: Мне то какое дело :conf2:
СПОЙЛЕР
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

06 июл 2013, 15:05

FaceConTroll писал(а):
foxxxix, Твой списочек прекрасно послужит мне в роли туалетной бумаги или лучше в очередной раз использовать твоё лицо :awesome16: Потом решу :poher:
foxxxix писал(а):
ведь ты забыл, что я писал, то что на хуан, на данный момент заононсили больше экзов, чем на плойку, а это уже плюс к ящику.
Ты действительно долбаёб или претворяешься :lol5: ? Я все эти псевдоаргументы изничтожил указав на то, кто эти самые экзы разрабатывает :omar: Я понимаю, что ты как ящер готов поверить даже в то, что ноу-нейм студии выкатят шедевры, ибо от безигорья на шайтанке у тебя по всей видимости давно съехала крыша, но адекватные геймерам давно понятно кто на самом деле является лидирующей компанией в Игроиндустрии :joker: И это естественно Сони :ps3вman:
Один хер, экзов на хуане больше и это плюс. Твоё мнение по разработчикам этих игр и их самих, интересно только сонбродам вроде тебя :yoba: :figa:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

06 июл 2013, 15:27

foxxxix,
Создатели Ryse - разработали за всё своё существование лишь убогий аддон к первой Крызухе :huang:
Создатели Killer Instinct - разработали Silent Hill Homecoming (полный провал по сравнению с предыдущими играми от Konami), G.I. Joe: The Rise of Cobra (хуйня с видом полусверху), Front Mission Evolved, которую целиком и полностью обоссывают Armored Core и MechWarrior, и "Зелёный Фонарь" c "Морским Боем" - обе эти игры убогие представители "игр по кинолицензии" :poher:
Dead Rising 3 - делают авторы убогой во всех смыслах второй части, которая даже на 50% не настолько охуенная, как оригинал от самой Capcom :kaz3: И она выглядит как каррент-ген :eddie:
Остаётся только Quantum Break (кроме весьма посредственного CGI ролика ничего показано не было) да Forza (либо аркадка, либо опять убогий псевдосимулятор) :joker: Удачно тебе поиграть в эти отменные "шедевры" :bte:
foxxxix писал(а):
Твоё мнение по разработчикам этих игр и их самих, интересно только сонбродам вроде тебя
То есть людям не страдающим раком мозга :awesome16: ?
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить