Из-за бана или другие причины?Мне как то уже не сильно хочется после этого "хорошо" (по мнению форумчан, я не согласен) вести там какие-то темы.
И нахеры на Гамаге матерится? Там для этого закрытые разделы есть.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Из-за бана или другие причины?Мне как то уже не сильно хочется после этого "хорошо" (по мнению форумчан, я не согласен) вести там какие-то темы.
2 недели.Rebial, и какой срок тебя кинули в баню?
Ну просто я не очень люблю не доводить дела до конца, а засвербившая у кого-то в заднице вахтерка мне очень мешает наполнять контентом форум. Я обдумываю вариант перехать на стратеге, но там очивментдроч во все поля, несмотря на адекватную модерку и вменяемое комюнити. Врен будет какую то свою помойку мутить кстати, может туда подамся.Из-за бана или другие причины?
И нахеры на Гамаге матерится? Там для этого закрытые разделы есть.![]()

Дозенснак, помоему.Rebial, а кто преды то выдал?
Я уже кстати давно там предов не получал. Как только яойщика-ньюфага Дельфина забанили мне внезапно стало не с кем там сраться. Как-то скучно даже.
ты видать был обделен этим, что так трепетно волнуешься за кого тоBarrayar писал(а):ах, ну да, это дает возможность похвастаться перед друзьями в школе сколько SSS ты выбилRebial писал(а):Не только. Хорошая попытка, бтв.но и получение улучшений. ахуеть достижение![]()

Ты сам им являешься.Barrayar писал(а):искренне посрать на ранги, раздаваемые интернет задротамиRebial писал(а):Оно делает вас нюфагом, уважаемый!

По-моему "Союз Славных Сонибоев", или вероятнее всего я что-то путаюЧТО БЛИН ЗНАЧИТ С3???

Не зарывайся. С модерки тебя уже однажды пинком выгнали.А ты ранее в других тредах умышленно коверкал ник Гваммера, писав Вгамер. Я то могу выдать Ребиалу преды за коверканье твое ника, но тогда и тебе тоже их дам и ты улетишь в автобан на 3 дня. Согласен?

Все правильно. Но одно но. Сонебоев, а не сонибоев. Почему не знаю. На Гамаге так написано (там и появилось С3).FaceConTroll писал(а):По-моему "Союз Славных Сонибоев", или вероятнее всего я что-то путаюЧТО БЛИН ЗНАЧИТ С3???
вроде нет, где то писали что С3 это какое то было название пс3, где то в сонидебрях каких тоFaceConTroll писал(а):По-моему "Союз Славных Сонибоев", или вероятнее всего я что-то путаюЧТО БЛИН ЗНАЧИТ С3???

Хреновая у тебя информация. С3 не от PS3 произошла.вроде нет, где то писали что С3 это какое то было название пс3, где то в сонидебрях каких то
Все зависит от пользователей. Часто репортят пользователи не которых оскорбляют, а люди со стороны (правда, непонятно зачем). Так что на Баррайра тоже переодчески репорты присылают (и не только на него).david_duke писал(а):Не фантазируй. На Бараяра жалуются не больше, чем на других. А в последнее время так вообще практически нет жалоб.на Баррайара чаще всего репорты приходят
Сони Crab CommunityFaceConTroll писал(а):По-моему "Союз Славных Сонибоев", или вероятнее всего я что-то путаюЧТО БЛИН ЗНАЧИТ С3???
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я не утверждаю, но что то подобное писали, или другое что то называлось С3TheTinkino писал(а):Хреновая у тебя информация. С3 не от PS3 произошла.вроде нет, где то писали что С3 это какое то было название пс3, где то в сонидебрях каких то
Сони Crab Communitykotik141 писал(а):я не утверждаю, но что то подобное писали, или другое что то называлось С3TheTinkino писал(а):Хреновая у тебя информация. С3 не от PS3 произошла.вроде нет, где то писали что С3 это какое то было название пс3, где то в сонидебрях каких то
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: