НичегоFemshep писал(а):Ничего нет.Кстати, если тебя так бордер2 затянула, которая всех остальных за 2-3 дня заебала, то что будет, если ты запустишь доту?
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
В дополнение про пиратов играть будешь?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
НичегоFemshep писал(а):Ничего нет.Кстати, если тебя так бордер2 затянула, которая всех остальных за 2-3 дня заебала, то что будет, если ты запустишь доту?
![]()
толку от них ?Bayonetta писал(а):Легендарными вещами обмазался?Nihiluum писал(а):короче подзаебал меня этот бордер - игра пройдена , говноморф убит пару раз , почти все квесты сделаны и играть уже не интересно ...ждём дополнение
Ну покажи мне фиолетовую пушку, которая 6 лямов НР снести сможетNihiluum писал(а):толку от них ?Bayonetta писал(а):Легендарными вещами обмазался?Nihiluum писал(а):короче подзаебал меня этот бордер - игра пройдена , говноморф убит пару раз , почти все квесты сделаны и играть уже не интересно ...ждём дополнение(есть конференс колл , щит , кровь терра и на снайпа релик )
Зато охуенное длсBayonetta писал(а):В DLC максимальный уровень оставили 50![]()
Жуебки:mujik:
даТерраморфа соло убивал?
Nihiluum писал(а):у тебя же есть легендарка бебиколл да?Bayonetta писал(а):Оранжевые вещи уже не круто, теперь самые крутые - розовые
КотораЯ выносит лямы с перезарядки ..если да то - ТО СРОЧНО СКИНЬ
![]()
Nihiluum писал(а):Bayonetta писал(а):Нужен человек для раздвоения вещей![]()
играйте честным путем
А не слабо у тебя рюзаки бухурт тогда вызвал, когда мы слились из-за того, что ты пошел не на тот лайн.Nihiluum писал(а):даFemshep писал(а):Кто-то еще играет, лол?длс прошел вчера - охуенная вещь
Femshep писал(а):А не слабо у тебя рюзаки бухурт тогда вызвал, когда мы слились из-за того, что ты пошел не на тот лайн.Nihiluum писал(а):даFemshep писал(а):Кто-то еще играет, лол?длс прошел вчера - охуенная вещь
ну вы как днища играли 

Мусор не летает-не играBayonetta писал(а):Какой же физикс охуенный![]()