если только карликиchronocross писал(а):MAD--michael, Есть очень полные или даже толстые девушки и могу спокойно весит 65-70 кг
а есть стройные и крепкие девушки и могу весит они вплоть до 80 кг.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

если только карликиchronocross писал(а):MAD--michael, Есть очень полные или даже толстые девушки и могу спокойно весит 65-70 кг
а есть стройные и крепкие девушки и могу весит они вплоть до 80 кг.

конечно не заметно, потому что и весит она 50-55chronocross писал(а):если 75 кг сала, то да, если она регулярно занимается спортом, то это не заметно.Orlando писал(а):75 кг это же пиздец для девушки. я столько вешу![]()
![]()

Чемпионка мира по боксу весит 76 при росте выше 185а есть стройные и крепкие девушки и могу весит они вплоть до 80
Весят такие 65-70(максимум) што для обычной не поедающей стеройды девушки уже дохуяНет, про обычных стройных девушек, которые занимаются фитнесом и немного силовыми упражнениями

А вообще нормальный вес для девушки 45-60 кг

С буферами 5 размера 65 еще нормvadimonster писал(а):А вообще нормальный вес для девушки 45-60 кг

если каждый по 4-5 кгDroticzadrotic писал(а):С буферами 5 размера 65 еще нормvadimonster писал(а):А вообще нормальный вес для девушки 45-60 кг

Зато сотку не жиманётFanboyHater писал(а):Девушка 70-80 кг это пиздецВсе мои знакомые няши весят 50 кг максимум и выглядят охуенно
![]()
Нахуя тебе девушка, которая тебя может поднять? Неняшно жеchronocross писал(а):Зато сотку не жиманётFanboyHater писал(а):Девушка 70-80 кг это пиздецВсе мои знакомые няши весят 50 кг максимум и выглядят охуенно
![]()
![]()

У нас во Владике-то даchronocross писал(а):FanboyHater, Зато гопоту няшно пиздить будет![]()
![]()
![]()

Где-нибудь на баляеваFanboyHater писал(а):У нас во Владике-то даchronocross писал(а):FanboyHater, Зато гопоту няшно пиздить будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()