Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так...
Насчёт участников и судий - это я опущу, ладно. Хотя есть много чего сказать по поводу засчитывания баллов постов не "за", а "против" у сонибоев. Плевать. Плевать уже и на то, что написанное мной как участником никто во внимание не принял, а перепост в надежде что меня всё-таки увидят заметил один лишь Вендетта в нахально-издевательсткой форме.
Но самое главное - всё скатилось к чертям. Изначально мне было абсолютно параллелен этот конкурс, так как всё здесь заканчивается грязью. Но-таки решил внести свой вклад из-за слов Стига, плюс мою кандидатуру ещё даже выдвинули. А что в итоге? Меня как конкурсанта проигнорировали, а конкурс скатился в срач на полсотни страниц.
Что хотите - то и делайте. Я в этом больше участвовать не желаю.
Насчёт участников и судий - это я опущу, ладно. Хотя есть много чего сказать по поводу засчитывания баллов постов не "за", а "против" у сонибоев. Плевать. Плевать уже и на то, что написанное мной как участником никто во внимание не принял, а перепост в надежде что меня всё-таки увидят заметил один лишь Вендетта в нахально-издевательсткой форме.
Но самое главное - всё скатилось к чертям. Изначально мне было абсолютно параллелен этот конкурс, так как всё здесь заканчивается грязью. Но-таки решил внести свой вклад из-за слов Стига, плюс мою кандидатуру ещё даже выдвинули. А что в итоге? Меня как конкурсанта проигнорировали, а конкурс скатился в срач на полсотни страниц.
Мариобой.

я не вижу ниче плохого что сделал такого ГТ? 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
Мариобои слились, смирись уже.ив. писал(а):Так...
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Меня из судей выпишите. Сами в говне разбирайтесь.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
короче первый раунд выграли ПК Крякерс 

FUCK YEAHvadimonster писал(а):короче первый раунд выграли ПК Крякерс

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Почему сергейтр еще в судьях? 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
да нахуй этот ваш говноконкурс, уныло

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я поучаствую, но конкурс что-то реально начинает казаться пустой тратой времени 

для тебя может да, пол-сайта ведь сонибои, если сделать голосовалку за вас просто большинство проголосуютЗаводной Апельсин писал(а):Я поучаствую, но конкурс что-то реально начинает казаться пустой тратой времени
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Правда? А что ж тогда уходят другиедля тебя может да