Митинг против Анимегруппы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
GaliXigeN, Нет, тебя тогда рвало от рембо, что ты на него аж обзываться начал.
Плюс я в бане сидел(ромка опять забанил), вот и решил не палиться.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

иди на кюйGaliXigeN писал(а):vadimonster, ну и...

- TheTinkino
- MadГерой

Ты вообще не умеешь нормально писатьFeaR51 писал(а):ожидать от долбоеба эппбспника
ты же сам сказал:TheTinkino писал(а):GaliXigeN, Нет, тебя тогда рвало от рембо, что ты на него аж обзываться начал.
Ты, какбэ, к нам/ним тоже относишьсяTheTinkino писал(а):Так что порвало вчера црпгешников.
Тем более, я тоже jRPG люблю, но те, которые до 2000-х - TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Я не црпгшник, мне только Готики да Ризен нравятся. Поиграй в ФФ10, Тейлс оф, Драгон Квесты, Лост Одиссей - нормальные ЖРПГ, в отличии от фейловой фф13.
Последний раз редактировалось TheTinkino 09 фев 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino, можешь пойти уже нахуй или ты собираешься эту хуйню постить в каждом треде, за неимением других аргументов? ты за собой последи для начала, а сейчас можешь пойти как говорится туда куда рукой дотянешся.
a Marxist
chthbn
- vadimonster
- Ветеран холиворов

уёбаTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Я не црпгшник, мне только Готики да Ризен нравятся. Поиграй в ФФ10, Тейлс оф, Драгон Квесты, Лост Одиссей - нормальные ЦРПГ, в отличии от фейловой фф13.

- TheTinkino
- MadГерой

Вообщем так как ты не научился нормально общаться, жди бана.FeaR51 писал(а):TheTinkino, можешь пойти уже нахуй или ты собираешься эту хуйню постить в каждом треде, за неимением других аргументов? ты за собой последи для начала, а сейчас можешь пойти как говорится туда куда рукой дотянешся.
Добавлено спустя 24 секунды:
vadimonster,
- TheTinkino
- MadГерой

FeaR51, Говори