PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Gryzly, Да на пк главное мышь, а на клаву вообще похуй, главное, чтобы не беспроводная.
еще чуть-чуть, тебе осталось еще чуть-чуть... осталось только понять, что иксбокс360 ссаное гавно и ты станешь нормальным человекомGryzly писал(а):Я специально ходил по торговому центру и нашёл самый удобный для меня вариант,но один хуй неудобно.И вообще меня клава начала бесить(4 штуки перепробывал),на пека для меня играть это фатальноКупите норм кресло нищеёбы
Последний раз редактировалось Barrayar 27 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Я себя уважаю, поэтому даже в инете серфю с Рейзера
А мышь покупалась еще года 2 назад если че :joker:
А мышь покупалась еще года 2 назад если че :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, Ну ясен пень, что на двоях все охуенно, что на дуалшоке, что на боксовском.
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Starkbit, Про слив - медаль
Отписался хорьку, могу пруфануть, но ответа нет.
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Starkbit, Про слив - медаль
Отписался хорьку, могу пруфануть, но ответа нет.
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Я ему написал, сейчас еще напишу, я отмазываться начет медали не буду.
... и друзья наши необучаемыеBarrayar писал(а):парни, да у нас тут второй Эйнштейн

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit,

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
у хэйло продажи выше,чем у любого ПК экзаCOOLxXxCOOL писал(а):В гало просто никто не играетЗаводной Апельсин писал(а):Серьезно?
Даже не смотря на это, UT своим ураганным геймплеем обоссал рот клинера и остальных халоёбов![]()
Но качество мультиплеера не определяется одной динамикой. В УТ она может надоесть, а в гало надоели режимы — берёшь и создаёшь новые.
а давайте цитрусу хэйло медаль повесим
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Вов - экз пека, продаж больше, игроков больше, слит?)xbox fan neadekvat писал(а):у хэйло продажи выше,чем у любого ПК экзаCOOLxXxCOOL писал(а):В гало просто никто не играетЗаводной Апельсин писал(а):Серьезно?
Даже не смотря на это, UT своим ураганным геймплеем обоссал рот клинера и остальных халоёбов![]()
Но качество мультиплеера не определяется одной динамикой. В УТ она может надоесть, а в гало надоели режимы — берёшь и создаёшь новые.
Задротство для пекаты лучше чем номальная играCOOLxXxCOOL писал(а):Вов - экз пека, продаж больше, игроков больше, слит?)xbox fan neadekvat писал(а):у хэйло продажи выше,чем у любого ПК экзаCOOLxXxCOOL писал(а):В гало просто никто не играетЗаводной Апельсин писал(а):Серьезно?
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
COOLxXxCOOL, у хэйло продажи в районе 50 лимонов
Deal with it
Deal with it
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

COOLxXxCOOL, Только Хейло сделал революцию в жанре и научил играть в шутеры на консолях, а ВоВ просто захватил лвиную долю рынка ММО(так как задолго до него вышел Рагнарок Онлайн).
Лучше бы Хейло этого не делало, а вов произвел революцию и все последующие мморпг похожи на вов, окда?TheTinkino писал(а):COOLxXxCOOL, Только Хейло сделал революцию в жанре и научил играть в шутеры на консолях, а ВоВ просто захватил лвиную долю рынка ММО(так как задолго до него вышел Рагнарок Онлайн).