Корабль с тулсами затонул в Красном море
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

Опять обоссали немощный хбокс
https://dtf.ru/hard/2568850-grafiku-v-h ... eries-i-pkГрафику в Hi-Fi RUSH сравнили на всех платформах — в PS5-версии тени лучше, чем на Xbox Series и ПК
Загрузки быстрее всего на ПК и PS5.
Почему иксбокс такое говно? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Согласен. 90% времени тут живы 1) полит. параша, 2) тред с бенчами, 3) этот тред. Так что развлекаемся как можем.
Эх, заходил бы ты почаще, видел бы, что пацан откровенно заврался и приходится по кругу опровергать одни и те же тезисы. Так у кого угодно нервы сдадут.Daxter писал(а): 20 мар 2024, 21:40тем не менее все равно больно уж затюкали ласт пацана, которому просто нравится бокс
jenya23-2 писал(а): 20 сен 2023, 12:40Потому что ты стабильно несёшь хуйню.
Каждый раз одна и та же хуйня:
1. Ты несёшь полную хуйню.
2. Тебе ссут в ебало аргументами.
3. Тебе нечего на них ответить или ты просто не можешь (т.к тупой).
4. Ты игноришь все эти сообщения и просто сливаешься.
5. Ты возвращаешься через день - два и снова несёшь хуйню.
Замкнутый круг Дауниса
ну дефать сериес действительно сложно, разве что я огромную пачку хуйни игр так в 200+ с учетом игр от х original/360 за 2 копейки урвал когда Аргентина еще работалаTehDrama писал(а): 20 мар 2024, 21:49Эх, заходил бы ты почаще, видел бы, что пацан откровенно заврался и приходится по кругу опровергать одни и те же тезисы. Так у кого угодно нервы сдадут.
Все, что осталось - это копеечная какими-то наеберскими методами подписка.Daxter писал(а): 20 мар 2024, 21:53ну дефать сериес действительно сложно, разве что я огромную пачку хуйни игр так в 200+ с учетом игр от х original:360 за 2 копейки урвал когда Аргентина еще работала даже Федя не вывез
TehDrama, я пробегу hellblade 2, еще дал себе слово что осилю инфинит. Все гало проходил и это должен. Ну и мульти по цене доширака с учетом уровня современной индустрии тоже устраивало, особенно на пощупать что там наворотили. 
Dragon’s Dogma 2 сравнили на Xbox Series X | S и Playstation 5 по качеству графики и FPS
Dragon’s Dogma 2 выходит уже 22 марта, но критики получили возможность заранее оценить проект, и они выставили игре высокие оценки. Она выходит на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, и перед ее релизом была разная информация о том, как работает проект на приставках. Незадолго до выхода, появилось полноценное сравнение работы Dragon’s Dogma 2 на Xbox Series X | S и Playstation 5.
Приводим основные выводы о техническом исполнении Dragon’s Dogma 2 на приставках:
На всех консолях имеется только один режим работы.
На Xbox Series X – динамическое разрешение 2160p при среднем показателе в 40 FPS.
На Playstation 5 – динамическое разрешение 2160p при среднем показателе в 38 FPS.
На Xbox Series S – динамическое разрешение 1440p при среднем показателе в 35 FPS.
Средняя частота кадров на Xbox Series X выше, чем на Playstation 5 и Xbox Series S. На Xbox Series S падения наиболее существенные – вплоть до 25 FPS.
Dragon’s Dogma 2 выходит уже 22 марта, но критики получили возможность заранее оценить проект, и они выставили игре высокие оценки. Она выходит на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, и перед ее релизом была разная информация о том, как работает проект на приставках. Незадолго до выхода, появилось полноценное сравнение работы Dragon’s Dogma 2 на Xbox Series X | S и Playstation 5.
Приводим основные выводы о техническом исполнении Dragon’s Dogma 2 на приставках:
На всех консолях имеется только один режим работы.
На Xbox Series X – динамическое разрешение 2160p при среднем показателе в 40 FPS.
На Playstation 5 – динамическое разрешение 2160p при среднем показателе в 38 FPS.
На Xbox Series S – динамическое разрешение 1440p при среднем показателе в 35 FPS.
Средняя частота кадров на Xbox Series X выше, чем на Playstation 5 и Xbox Series S. На Xbox Series S падения наиболее существенные – вплоть до 25 FPS.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дракон догма японская хрень, но вот ПС5 сосётTehDrama писал(а): 20 мар 2024, 21:58Все, что осталось - это копеечная какими-то наеберскими методами подписка.Daxter писал(а): 20 мар 2024, 21:53ну дефать сериес действительно сложно, разве что я огромную пачку хуйни игр так в 200+ с учетом игр от х original:360 за 2 копейки урвал когда Аргентина еще работала даже Федя не вывезНу и хоть какая-то обратка с седьмым геном, с которым даже ПК Маслореза справится лучше. Ни одной новой игры от майков кроме форзы хорайзон 5 я так и не прошел. Хайфай постараюсь, разве что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Daxter, тоже постараюсь пройти хелблейд как одну большую игру, лол, но чет последнее время ловлю себя на мысли, что много игр это как ни одной игры. Глаза разбегаются.
Гойпас у меня на год оплачен, так что время еще есть. Тошню потихонечку Quantum Break, который вполне съедобен. Осталось пройти его, хелблейды, гири 4 и 5, ниндзя гайден блэк и 2, ну и halo в коопе пробежать. После этого лично для меня игры, для которых хоть как-то нужен иксбокс, закончатся, увы. Мастплеев я так и не дождался, колды в геймпасе тоже, а учитывая новые гениальные ходы Фила, в остальное лучше поиграть на прошке в обозримом будущем.
Говорят у ПС5 дальность теней на 100м вдалеке чуть чётче, но кто в здравом уме увидит эту разницу в динамике? На скринах моих тут ПС5 вообще как говно выглядит и с меньшим фпс 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, я все это прошел, и квант, гири, Блэк,. кроме нг2.
его бросил на время, вернусь когда по свободнее буду, ну и инфинит - тут придется совсем через из силу. Я хуйни набирал из расчета что в рф потом купить будет сложнее, по этому пусть будет гора того что я и так либо проходил тогда на ps360/ps2. либо хотя бы щупал в тоже время, актуальные игры так - авось что нибудь зацепит.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Vagabond писал(а): 20 мар 2024, 18:11PS5 имеет немного более высокое среднее разрешение, чем XSX
Расстояние прорисовки выше на ПК, за ним следует PS5. Xbox S/X Series имеет меньше деталей в тенях и растительности на расстоянии.
PS5 также имеет немного более детальные тени по сравнению с XSX, особенно на расстоянии.
Xbox Series S/X демонстрирует небольшие полосы на некоторых поверхностях (особенно на сильно мозаичной местности).

12 Tetraflops, Fuel RNDA 3.14, Velociraptor