Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
6 лет назад анонсировали...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да мне похуй на самом деле...TehDrama писал(а): 20 мар 2024, 08:35Они все это время делали сракфилд.Не думаю, что беседка потянула бы параллельную разработку двух крупных рпг. Максимум препродакшеном занимались вплоть до осени 2023го года. Даже с учётом того, что движок у них есть готовый, разработка такой масштабной игры как тес - это лет 6 минимум.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жду только гта 6...TehDrama писал(а): 20 мар 2024, 08:39jenya23-2, мне нет. Я люблю тесачи. Даже скайрим.Страшно, что беседка под крылом майкрософт и эту серию убьёт.
Не буду брать проху...
Жду пс6.
Digital Foundry: GTA 6 вряд ли запустится в 60 FPS на PS5 Pro из-за процессора
Digital Foundry утверждает, что GTA 6 вряд ли будет работать с частотой 60 FPS на PS5 Pro, поскольку процессор новой консоли Sony, как ожидается, получит незначительное улучшение по сравнению со стандартной моделью.
Британская редакция подробно прокомментировала технические характеристики PlayStation 5 Pro, появившиеся в сети несколько дней назад, а также остановилась на одном из самых часто задаваемых фанатами вопросов: сможет ли новая консоль предложить 60 кадров в секунду в самых тяжелых играх?
И если учесть, что многие фанаты спрашивали Rockstar Games о поддержке GTA 6 на PS5 Pro и возможность выдавать 60 FPS. Digital Foundry отметила, что американской команде будет сложно поддерживать 60 кадров в секунду из-за процессора новой консоли.
По слухам от Тома Хендерсона, новый процессор PlayStation 5 Pro будет отличаться незначительным улучшением по сравнению со стандартной моделью,всего на 10-15%.
Учитывая эти цифры, Digital Foundry считает, что процессор не сможет справиться с такой вычислительной нагрузкой. Британская редакция добавила, что Rockstar Games должна воспользоваться преимуществами значительно улучшенного GPU консоли, чтобы обеспечить более высокое качество изображения с улучшенным разрешением, текстурами, трассировкой лучей и так далее.
Подтвердятся ли прогнозы Digital Foundry, станет известно в 2025 году.
https://ixbt.games/news/2024/03/20/digi ... ssora.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если кому источник не нравится , на гамаке тоже самое пишут про проц в новой ПС5 Про. Печально всё это, было 2к/30фпс в тяжёлых играх, станет 4к /30 , и то с PSSDLSS/мега FSR
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На сиське да, на секесе 2,5к и 30-45фпс. Могут сделать режим 60фпс в 1080р, но сомневаюсь , продается картинка с эффектами а не 60фпс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Надеюсь что так и будет и появится смысл потратить 70к на новую проху, но пока что то позитива не так много у меня.Vagabond писал(а): 20 мар 2024, 13:41Dionis, PS5 Pro будет лучшим, что могут предложить консоли, так же, как сейчас PS5. И с PS6 ситуация останется той же самой![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я не дрочу на фэпэсы, пукарик ты наш. Будет зато кристально чистая картинка и стабильный фпс, недоступная на твоей форточке.Dionis писал(а): 20 мар 2024, 13:21Digital Foundry: GTA 6 вряд ли запустится в 60 FPS на PS5 Pro из-за процессора
Digital Foundry утверждает, что GTA 6 вряд ли будет работать с частотой 60 FPS на PS5 Pro, поскольку процессор новой консоли Sony, как ожидается, получит незначительное улучшение по сравнению со стандартной моделью.
Британская редакция подробно прокомментировала технические характеристики PlayStation 5 Pro, появившиеся в сети несколько дней назад, а также остановилась на одном из самых часто задаваемых фанатами вопросов: сможет ли новая консоль предложить 60 кадров в секунду в самых тяжелых играх?
И если учесть, что многие фанаты спрашивали Rockstar Games о поддержке GTA 6 на PS5 Pro и возможность выдавать 60 FPS. Digital Foundry отметила, что американской команде будет сложно поддерживать 60 кадров в секунду из-за процессора новой консоли.
По слухам от Тома Хендерсона, новый процессор PlayStation 5 Pro будет отличаться незначительным улучшением по сравнению со стандартной моделью,всего на 10-15%.
Учитывая эти цифры, Digital Foundry считает, что процессор не сможет справиться с такой вычислительной нагрузкой. Британская редакция добавила, что Rockstar Games должна воспользоваться преимуществами значительно улучшенного GPU консоли, чтобы обеспечить более высокое качество изображения с улучшенным разрешением, текстурами, трассировкой лучей и так далее.
Подтвердятся ли прогнозы Digital Foundry, станет известно в 2025 году.
https://ixbt.games/news/2024/03/20/digi ... ssora.html
Последний раз редактировалось TehDrama 20 мар 2024, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Тебе нравится?