Часа через 3-4 пойду снова нахлебну чёнить

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я сразу полез смотреть оценки на метакритике, век интернетаWeisses Fleisch писал(а):Сёдня пол-дня отходил от вчерашнего приёма Liebenweiss

Сам ни разу не смотрел (только когда мне тут скинули что Kilkenny-то параха, оказываетсяnarrenturm писал(а):Я сразу полез смотреть оценки на метакритике, век интернетаWeisses Fleisch писал(а):Сёдня пол-дня отходил от вчерашнего приёма Liebenweiss
а я её так радостно хлебал
).

А я все время аеееWeisses Fleisch писал(а):Сам ни разу не смотрел (только когда мне тут скинули что Kilkenny-то параха, оказываетсяnarrenturm писал(а):Я сразу полез смотреть оценки на метакритике, век интернетаWeisses Fleisch писал(а):Сёдня пол-дня отходил от вчерашнего приёма Liebenweissа я её так радостно хлебал
).

завтра можно будет нормально выспаться, так что возьму побольше, литра четыре 

ratebeer создан американцами, крафт-энтузиастами. Примерно из той же когорты и посетители. Ожидать там совсем объективной оценки массовым сортам не стоит.Weisses Fleisch писал(а):только когда мне тут скинули что Kilkenny-то параха, оказывается а я её так радостно хлебал ).

твоя печень ахуеет от такого количества пиваWeisses Fleisch писал(а):SAMAEL, а мне влезает норм, просто пьёшь пиво, главное ничего не есть.
Ваще заебись, целый день можно играть в ROху, быть почти в говно и при этом не набирать вес, а даже наоборот
![]()
Только что описал прошлую субботу