На вопрос вчерашний отвечай.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Предлагаю встать в круг, взяться за руки и дружно поссать на иксбокс.Новые детали PS5 Pro от Тома Хендерсона
Том Хендерсон опубликовал новые детали PS5 Pro на своем сайте Insider Gaming:
• Скорость памяти — 576 ГБ/с, на 28% больше PS5 (448 ГБ/с).
• Процессор у PS5 Pro тот же, что у PS5, но частота на 10% выше — 3,85 ГГц.
• Дисковод будет съемный, как и у PS5 Slim, а также 1 ТБ памяти у встроенного SSD — это поможет сделать консоль более «конкурентоспособной».
• Также Хендерсон отметил, что дэвкит у PS5 Pro визуально выглядит точно так же, как у обычной PS5.
• Релиз в конце 2024 года.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Если цену в 500$ сохранят, будет топ за свои деньгиTehDrama писал(а): 18 мар 2024, 17:43Предлагаю встать в круг, взяться за руки и дружно поссать на иксбокс.Новые детали PS5 Pro от Тома Хендерсона
Том Хендерсон опубликовал новые детали PS5 Pro на своем сайте Insider Gaming:
• Скорость памяти — 576 ГБ/с, на 28% больше PS5 (448 ГБ/с).
• Процессор у PS5 Pro тот же, что у PS5, но частота на 10% выше — 3,85 ГГц.
• Дисковод будет съемный, как и у PS5 Slim, а также 1 ТБ памяти у встроенного SSD — это поможет сделать консоль более «конкурентоспособной».
• Также Хендерсон отметил, что дэвкит у PS5 Pro визуально выглядит точно так же, как у обычной PS5.
• Релиз в конце 2024 года.

TehDrama, проха 5 будет на уровне 4070. А причем тут Хбокс? Скорее нассут на тех кто купил обычные и слимки ПС5 с выпуском новой консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Разработку следующей Halo ускоряют благодаря набору новых сотрудников
По словам директора сообщества Брайана Джаррарда, 343 Industries недавно открыла различные вакансии в студии. Команда набирает дизайнера уровней, звукорежиссера, ведущего геймдизайнера и многих других.
По словам директора по работе с сообществом, эти должности помогут поддержать будущее франшизы. С каждым днем к команде присоединяется всё больше разработчиков, и, похоже, работа над следующей игрой Halo набирает обороты.
Подразумевается, что Halo Infinite начала разрабатываться вскоре после того, как команда выпустила пятую основную игру. Поскольку в 2024 году последней игре исполнится три года и стоит ждать, что 343 Industries значительно продвинулась в работе над следующим проектом.
Этот проект, получивший название Codename Tatanka, должен был стать королевской битвой, но, по последним данным, его отменили.
По слухам, будущая часть продолжит использовать фирменный движок Slipspace от 343 Industries, и разработчики расширят возможности технологии для новых поколений.
https://ixbt.games/news/2024/03/18/razr ... nikov.html
С высокой долей вероятности мы увидим 2 части Хало на этом поколении Хбокса
По словам директора сообщества Брайана Джаррарда, 343 Industries недавно открыла различные вакансии в студии. Команда набирает дизайнера уровней, звукорежиссера, ведущего геймдизайнера и многих других.
По словам директора по работе с сообществом, эти должности помогут поддержать будущее франшизы. С каждым днем к команде присоединяется всё больше разработчиков, и, похоже, работа над следующей игрой Halo набирает обороты.
Подразумевается, что Halo Infinite начала разрабатываться вскоре после того, как команда выпустила пятую основную игру. Поскольку в 2024 году последней игре исполнится три года и стоит ждать, что 343 Industries значительно продвинулась в работе над следующим проектом.
Этот проект, получивший название Codename Tatanka, должен был стать королевской битвой, но, по последним данным, его отменили.
По слухам, будущая часть продолжит использовать фирменный движок Slipspace от 343 Industries, и разработчики расширят возможности технологии для новых поколений.
https://ixbt.games/news/2024/03/18/razr ... nikov.html
С высокой долей вероятности мы увидим 2 части Хало на этом поколении Хбокса
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне, если честно, похуй и даже, скорее всего, до пизды, на каком она там уровне будет. Это ты у нас пека-железками увлекаешься.
Продать спустя четыре года старую консоль, добавить копеечку и купить новую - это "нассут"?Dionis писал(а): 18 мар 2024, 23:08Скорее нассут на тех кто купил обычные и слимки ПС5 с выпуском новой консоли.
TehDrama, ты бы хоть что то хорошее писать тут начал, посмотрим что выйдет у Сони к концу года и по какой цене. Секс в любом случае необходим для будущих Авовед, Фейбла, Индианы Джонса, Клокворка, Контрабанды, ХеллБлейда 2, новых Гирек, Хало , которая уже 3й год в разработке и ТЕС6.
А у Сони Ронин какой то и х.з.когда игра Ноги дог.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Про иксбокс я и так пишу как про мертвеца: или хорошее или ничего кроме правды.
Зачем ты носишься с этим списком потенциальной мультиплатформы так, будто кто-то кроме тебя действительно это ждёт после последних "мастплеев" из корыта дядюшки Фила?Dionis писал(а): 18 мар 2024, 23:20Авовед, Фейбла, Индианы Джонса, Клокворка, Контрабанды, ХеллБлейда 2, новых Гирек, Хало , которая уже 3й год в разработке и ТЕС6
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Индиана Джонс, потенциально, интересен. Если будут делать разрабы Лары, то с большой степенью вероятности будет говно/10, даже запускать не буду. Остальное или говно, или ничего толком неизвестно (Avowed и TES6).Dionis писал(а): 18 мар 2024, 23:20Авовед, Фейбла, Индианы Джонса, Клокворка, Контрабанды, ХеллБлейда 2, новых Гирек, Хало , которая уже 3й год в разработке и ТЕС6.
Нассут на ящеров (как и всегда), а у сонибоев будет выбор.Dionis писал(а): 18 мар 2024, 23:08TehDrama, проха 5 будет на уровне 4070. А причем тут Хбокс? Скорее нассут на тех кто купил обычные и слимки ПС5 с выпуском новой консоли.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Ого, уже 9. Это точно Диониска9 ИГР В QUICK RESUME КАРЛ!

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7900 раз
- Лайкнули: 1330 раз
- Дизлайкнул: 3
Дулдоніс world 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сколько игр то накидал. Даже тес6 вспомнил. Хотя его в лучшем случае начнут делать после Индианы Джонса лолDionis писал(а): 18 мар 2024, 23:20TehDrama, ты бы хоть что то хорошее писать тут начал, посмотрим что выйдет у Сони к концу года и по какой цене. Секс в любом случае необходим для будущих Авовед, Фейбла, Индианы Джонса, Клокворка, Контрабанды, ХеллБлейда 2, новых Гирек, Хало , которая уже 3й год в разработке и ТЕС6.
А в итоге на боксе ногамез пока на пс5 выходят всякие финалки, ронины и лучшие версии хайфайрашей