ставлю бухло, что сериалы догонят и обгонят ситкомыСиткомы (Community, Arrested Development, Friends...) 56% [ 9 ]
"Большие" сериалы (Lost, Prison Break, Dexter...) 44% [ 7 ]
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ставлю бухло, что сериалы догонят и обгонят ситкомы![]()
![]()
В общем то понятно лидирование ситкомов в опросе, ведь тред наполнен людьми, которые пишут одно, а думают другое

конечно большие. вспомни хотя бы светлячок, бровообще больше люблю длинные сериалы, однако их слишком часто запарывают, ситкомы в этом плане более живучие, но обычно надоедают быстрее. даже не знаю, что лучше
ситуация поменялась, адекваты в тред заглянулиЗаводной Апельсин писал(а):ставлю бухло, что сериалы догонят и обгонят ситкомы![]()
В общем то понятно лидирование ситкомов в опросе, ведь тред наполнен людьми, которые пишут одно, а думают другое
Добавлено спустя 54 секунды:
Ситкомы (Community, Arrested Development, Friends...) 47% [ 9 ]
"Большие" сериалы (Lost, Prison Break, Dexter...) 53% [ 10 ]
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ситуация поменялась, мои боты в тред заглянули

я ваще не понимаю что ситкомы обсуждают в треде сериалов? ну апельсину то понятно все один хуй, он и кинцо за игры принимает 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что ситкомы являются сериалами, самосливной ты наш.я ваще не понимаю что ситкомы обсуждают в треде сериалов? ну апельсину то понятно все один хуй, он и кинцо за игры принимает![]()

Заводной Апельсин, аниме тоже сериалы? шоу опры тоже сериалы? 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А при чем здесь аниме и шоу опры?EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, аниме тоже сериалы? шоу опры тоже сериалы?
Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Изначально появившийся на радио в США в 1920-х годах, к 1970-м годам ситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эдиссон хуйню спизданул и радуется. 

Объективнота, ну во тты сам и ответил
шоу опры - телепрограмма, из твой же цитаты - sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм,
шоу опры - телепрограмма, из твой же цитаты - sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм,

- Заводной Апельсин
- C4rank2

из твой же цитаты - sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм,
к 1970-м годам ситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах.
Learn to fucking read.

неа, хуйню спиздануть и хлопать за кадром это прерогатива ситкомов и их зрителейЗаводной Апельсин писал(а):Эдиссон хуйню спизданул и радуется.

- Объективнота
- Licensed to kill

EDDISON, шоу опры не ситком, а ток-шоу, совершенно разные вещи. 

Последний раз редактировалось Объективнота 19 май 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот это ты сейчас не только опозорился, но и показал нам свой вкус, то бишь, какие ситкомы смотришь ты. Ибо в Сообществе и AD нет смеха за кадром.EDDISON писал(а):неа, хуйню спиздануть и хлопать за кадром это прерогатива ситкомов и их зрителейЗаводной Апельсин писал(а):Эдиссон хуйню спизданул и радуется.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты это объясняешь человеку, у которого все ситкомы с закадровым смехом. Деревня, одним словом.Объективнота писал(а):EDDISON, шоу опры не ситком, а ток-шоу, совершенно разные вещи.

- Объективнота
- Licensed to kill

Еще в Scrubs не было закадрового смеха.Вот это ты сейчас не только опозорился, но и показал нам свой вкус, то бишь, какие ситкомы смотришь ты. Ибо в Сообществе и AD нет смеха за кадром