Ну так тех сторона форцы круче чем дк. да и арт дизайн тожеDrake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, по моему мы лишь не так друг друга поняли,я привык,что когда люди говорят "графика",они имеют ввиду именно техническую сторону проекта
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ZerooBat писал(а):ScrewY0UguyS, ты заметил, как он тонко игнорит мои посты?

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну так подкрепи свои слова чем нибудь,кроме фейковых лоурезных отражений и теней,падающих против солнца в Forza 5ScrewY0UguyS писал(а):Ну так тех сторона форцы круче чем дк
Добавлено спустя 40 секунд:
Где?ZerooBat писал(а):как раз если сравнить с видео, которое я тут уже выкладывал
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кароче так и есть, источник неограф, а это что-то, да значит!Drake_Ananas писал(а):Ну так подкрепи свои слова чем нибудь,кроме фейковых лоурезных отражений и теней,падающих против солнца в Forza 5

- Drake_Ananas
- Графоман

ScrewY0UguyS, а насчет освещения,вот:
В отражении видно,как солнце светит с одной стороны,а тень падает в другую.
Хотя винила сбоку
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И все таки леса и частице в DC потрясающие

В отражении видно,как солнце светит с одной стороны,а тень падает в другую.
Хотя винила сбоку
Добавлено спустя 24 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):Кароче так и есть, источник неограф, а это что-то, да значит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И все таки леса и частице в DC потрясающие

Ты правда думаешь, что в Драйвклабе больше полигонов? ( что и есть тех. Сторона ).ZerooBat писал(а):Drake_Ananas, покажи мне хоть что-то более графонистее, чем это. Не можешь? И правильно, ибо тут офигенно всё, и детализация, и освещение, и отражения, и уж тем более многополигональное покрытие автомобиля. http://m.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuI Насчет системы повреждений тоже сомневаюсь, далеко не факт, что в драйвклабе после сильного сталкновения машина откажется ехать.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если по-твоему метание какашек в нескольких десятков постов по направлению к Sony, к играм на PS3 и PS4, вообще ко всему что касается этого направления - это нормальная критика для С3 сообщества, то я даже прям не знаюZerooBat писал(а):trionghost, вон, Лукас Кейн тоже говорит, что ps4 покупать пока не собирается, что шедевров на нёго не анонсили, а годноты больше на х1. Его тоже лишить сони-медалей и выгнать из с3?
Loading...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не светит тебе она. Забудь. Написано же, кто флудит - тому не видать. Ты флудилDiman_101 писал(а):Верните мою рыгало-медаль

ScrewY0UguyS, воу, дружок, с тебя таки сняли все сони-медали и теперь ты можешь искренне и от души срать 24 часа в сутки в адрес японских производителей консоли Playstation 4? Поздравляю! Ты начинай уже, наверное. Не теряй времени. А то мало ли, вдруг что изменится. И придётся срать в адрес совершенно другой приставки. Не успеешь перестроиться и пиздец. Жизнь насмарку. 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну я ж не такой очкошник как ты, не боюсь что-то менять в этой жизни. Ты один из тех, кто до конца жизни будет отбивать у начальства премию и повышение, а я один из тех, кто будет тебе ее выдавать.Gray писал(а):ScrewY0UguyS, воу, дружок, с тебя таки сняли все сони-медали и теперь ты можешь искренне и от души срать 24 часа в сутки в адрес японских производителей консоли Playstation 4? Поздравляю! Ты начинай уже, наверное. Не теряй времени. А то мало ли, вдруг что изменится. И придётся срать в адрес совершенно другой приставки. Не успеешь перестроиться и пиздец. Жизнь насмарку.

Тем не менее, у меня уже свой бизнес и нихуёвые прибыли. А ты по-прежнему споришь со мной на форумах, кто чьим начальником будетScrewY0UguyS писал(а):ты один из тех, кто до конца жизни будет отбивать у начальства премию и повышение, а я один из тех, кто будет тебе ее выдавать.