Делают иногда, правда худшие версии, но што поделать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Делают иногда, правда худшие версии, но што поделать

Целевая аудитория на PS5 и пк, а на хуйбокс выпускают только из-за секундного порта с пк.Dionis писал(а): 17 мар 2024, 00:24Но делают же, Анал Вейк 2 например, RE4R
Мирок черных ников он такой...metallsatanist писал(а): 17 мар 2024, 06:19Целевая аудитория на PS5 и пк, а на хуйбокс выпускают только из-за секундного порта с пк.Dionis писал(а): 17 мар 2024, 00:24Но делают же, Анал Вейк 2 например, RE4R

Давай продажи сравним или опять будет "кек, пук, сереньк"?
А если нет, то что?
Ежегодное спорт-говно с мизером изменений. Это точно аргумент?
Давай сыграем в игру, в которой сделаем три списка игр, который потом сравним:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне поебать на продажи, иначе покупал бы самое популярное а не то что мне надо в данный момент.metallsatanist писал(а): 17 мар 2024, 11:25Давай продажи сравним или опять будет "кек, пук, сереньк"?А если нет, то что?Ежегодное спорт-говно с мизером изменений. Это точно аргумент?Давай сыграем в игру, в которой сделаем три списка игр, который потом сравним:Возьмём диапазон игр с 2020 года (выход некстгена) и по сегодняшний день, если выиграет бокс (по количеству недоступных игр), то мне слив-медаль, если PS5 - тебе. Согласен?
- есть на PS5 и пк, но нет на боксе
- есть на боксе и пк, но нет на PS5
- есть на PS5 и боксе, но нет на пк

А если выйдет, то что?Dionis писал(а): 17 мар 2024, 13:40ГТА6 не выйдет на пк как минимум в течении 2х лет с момента релиза
Это список от людей не имеющих отношения к разработке этих игр, мало ли какой дурачок что там написал. Да и помимо UE5 ещё есть другие движки, в том числе закрытые.Dionis писал(а): 17 мар 2024, 13:40Есть на VG список игр на UE5 которые выйдут в ближайшие 3 года, там в итоге нет двух игр на пека, нет двух игр на ПС5 и только одной игры не будет на Хбоксе.
Спорить то будешь со списками на слив-медаль?Пиздец, травить человека за то, что он играет на платформе которая его устраивает. Типичный сонибой. Радует, что в конце года ты отлетишь на корыто без прошки.TehDrama писал(а): 17 мар 2024, 11:33Я опять опоздал на ежедневный ритуал унижения Диониса, да что ж такое то?![]()
Его никто за язык не тянет хуйню нести на повседневной основе.truth1one писал(а): 17 мар 2024, 16:09Пиздец, травить человека за то, что он играет на платформе которая его устраивает.
Уверен? Возьму прошку когда поставки в РФ наладятся.

Какую хуйню? На хбокс есть 99% всех игр сейчас. Идут они там нормально, плюс обратка с хбокс1 и 360. Дионис его взял из-за гейпаса, жизнь сейчас тяжелая если ты не заметил, особенно для семей с детьми
Да, на сколько-то, но отлетишь. А вот оревуар отлетит навсегда.
Так пусть играет, какие проблемы то? Фанбоить за это говно зачем в 2024м году? Какой-нибудь Геннадич(Ивалис) тоже на боксе преимущественно играет, но ему никто и слова не сказал. Интересно, почему?truth1one писал(а): 17 мар 2024, 16:33Какую хуйню? На хбокс есть 99% всех игр сейчас. Идут они там нормально, плюс обратка с хбокс1 и 360. Дионис его взял из-за гейпаса, жизнь сейчас тяжелая если ты не заметил, особенно для семей с детьми
Играет он на нём много, больше всех тут.
Я не виноват, что что-то в стране произошло и я больше не могу предзаказывать.
Дионис всегда был дионисом. И когда был сонибоем, черножепые (сонибои) ему в ноги кланились, лидером своим избирали и на всё закрывали глаза. Стоило ему уйти к хбокс, так они тут же прозрели. Ебаная сектаmetallsatanist писал(а): 17 мар 2024, 16:17Играет и играет, ты хоть покажи где его травят именно за это.truth1one писал(а): 17 мар 2024, 16:09Пиздец, травить человека за то, что он играет на платформе которая его устраивает.

Согласен. МФБ будет "травить" икбокс только потому, что он нравится ему. А не наоборот, якобы за неправильный выбор. Икбокс просто безликая черная коробка от плохого издателя, но он хоть собран хорошо. Ну и типа пусть будет, хуй бы с ним. А вот мозг Диониса собран плохо, хехеmetallsatanist писал(а): 17 мар 2024, 16:17Играет и играет, ты хоть покажи где его травят именно за это.truth1one писал(а): 17 мар 2024, 16:09Пиздец, травить человека за то, что он играет на платформе которая его устраивает.