Хотя, если под "ламповостью" подразумевать нечто "старое-доброе", то канает
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, я как бы вообще без отсылок к кому-либо написал

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, ну так-то да 

Ребят, мне короч если честно немного страшно за своё будущее, ибо сейчас мне действительно есть что терять, если проводить аналогии за прошлый год я норм так встал на ноги после прошлогоднего психоза и больнички, сделал чутка ремнот, накупил всякого говна. Ипотечка всегда оплачена на пару месяцев вперед. Но сейчас у меня заболела мама, точнее болела давно наверн около года уже, просто не говорила, у неё щитовидка, не особо серьёзная как я понял, но всё равно неприятная, оплатил ей операцию и проч, там на одни анализы и проч выходила ебочек сумма. Да и мама сама уже стареет, нужно начинать заботиться о ней. Думаю потом попросить её перебраться в город, а самому взять ещё одну хату. Но у меня просто ещё есть бабушка и дедушка, не думаю, что она их бросит-ибо моя мамуля хоть и умная, но лютая пидораха-отсюда все выходящее-как ходить на могилку к бабушке и дедушке кукарек, тут мой дом кукарек и проч, ну и должность у неё там збс, хз как будет в городе. Но меня пугает, что я не могу бросить пить хотя бы на неделю, я уже какие выходные дома не работаю, теперь даже и не убираюсь, надо будет фоточки запилить даже, это пиздец, накаты за накатами, уже и переругался с зимы со своими старыми друзьями, там вообще дичь была, парни даже не выдержали и съебались на утро, а я весь день потом ещё голый в ванной пустой пролежал весь день с открытой дверью, были ещё жесткоие ситауции потом, короче надо что-то и правда менять, но я не знаю как. МОжет кота завести.
Надо яйца в кулак и меньше пить Алкогольnserlamo писал(а):Ребят, мне короч если честно немного страшно за своё будущее, ибо сейчас мне действительно есть что терять, если проводить аналогии за прошлый год я норм так встал на ноги после прошлогоднего психоза и больнички, сделал чутка ремнот, накупил всякого говна. Ипотечка всегда оплачена на пару месяцев вперед. Но сейчас у меня заболела мама, точнее болела давно наверн около года уже, просто не говорила, у неё щитовидка, не особо серьёзная как я понял, но всё равно неприятная, оплатил ей операцию и проч, там на одни анализы и проч выходила ебочек сумма. Да и мама сама уже стареет, нужно начинать заботиться о ней. Думаю потом попросить её перебраться в город, а самому взять ещё одну хату. Но у меня просто ещё есть бабушка и дедушка, не думаю, что она их бросит-ибо моя мамуля хоть и умная, но лютая пидораха-отсюда все выходящее-как ходить на могилку к бабушке и дедушке кукарек, тут мой дом кукарек и проч, ну и должность у неё там збс, хз как будет в городе. Но меня пугает, что я не могу бросить пить хотя бы на неделю, я уже какие выходные дома не работаю, теперь даже и не убираюсь, надо будет фоточки запилить даже, это пиздец, накаты за накатами, уже и переругался с зимы со своими старыми друзьями, там вообще дичь была, парни даже не выдержали и съебались на утро, а я весь день потом ещё голый в ванной пустой пролежал весь день с открытой дверью, были ещё жесткоие ситауции потом, короче надо что-то и правда менять, но я не знаю как. МОжет кота завести.
nserlamo, эт отличное решение!
Я, например, при получении аванса снимаю с карты фиксированную сумму, на которую рассчитываю, и на нее живу, не выходя за эти лимиты. Если доп затраты - это уже с карты, а на жизнь - лимит. Вроде помогло
Я, например, при получении аванса снимаю с карты фиксированную сумму, на которую рассчитываю, и на нее живу, не выходя за эти лимиты. Если доп затраты - это уже с карты, а на жизнь - лимит. Вроде помогло