MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ситкомы для янки 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты мне дай пруф
а на твое мнение мне похуй
коверканье ника. слит.неподкрепленный пруфами пиздеж. узнается опильсин

ты не можешь доказать, ссылаясь на мое высказывание, а ведь ты обосрался еще перед тем как речь зашла об актерской игреot eta samosleav
оставили пищу для фанатовУ сценаристов лоста явно какая-то проблема с ответами на поставленные ими же вопросы.
пусть считают, но мы говорили о тех сериях, которые снял не линч т.е все серии после 9ойИ таки да, большинство считает, что твин пикс > лост
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Устное предупреждение

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что именно доказать? Мнение людей имеет значение и является аргументом, но ты его решительно отказываешься принимать во внимание, ссылаясь на то, что тебе на него похуй. А по мнению людей лост не такой супер-шедевр, каким его представляют себе фанатыты не можешь доказать, ссылаясь на мое высказывание, а ведь ты обосрался еще перед тем как речь зашла об актерской игре
оставили пищу для фанатов
Ну да, самим мозгов не хватило додумать @ пусть фанаты пофантазируют. Небось, смотрят на весь ваш цирк на форумах и смеются.
Эрм, что? После 9 линч снял ещё 3 серии, включая финал. Слив.
пусть считают, но мы говорили о тех сериях, которые снял не линч т.е все серии после 9ой

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Community, Arrested Development и Black Books лучше, чем Lost, Dexter, Prison Break.
Эрм, что? После 9 линч снял ещё 3 серии, включая финал. Слив.
9ой серии второго сезонаЭрм, что? После 9 линч снял ещё 3 серии, включая финал. Слив.
даже если мне похуй на мнение лостохейтеров, я готов видеть пруф плохой актерской игры, который ты так яростно не хочешь предоставлятьЧто именно доказать? Мнение людей имеет значение и является аргументом, но ты его решительно отказываешься принимать во внимание, ссылаясь на то, что тебе на него похуй. А по мнению людей лост не такой супер-шедевр, каким его представляют себе фанаты
хватило бы. ага, лучше делать сериалы с одной интрижкой, растянутой на 1.5 сезонасамим мозгов не хватило додумать @ пусть фанаты пофантазируют
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И я про него же. Хватит сливаться, ну.9ой серии второго сезона
Переводя с языка лостофанатов: тебе похуй на мнение любого человека, который не считает лост манной небесной и лучшим сериалом.даже если мне похуй на мнение лостохейтеров
хватило бы
... если бы не хватило.
Ну, Абрамс такой сериал и сделал, только растянул на 6 сезоновага, лучше делать сериалы с одной интрижкой, растянутой на 1.5 сезона

ну хотя бы не обсирает его в каждом удобном и не очень случаетебе похуй на мнение любого человека, который не считает лост манной небесной и лучшим сериалом.
алсо
я готов видеть пруф плохой актерской игры, который ты так яростно не хочешь предоставлять
Хватит сливаться, ну.
опять перевел стрелкиНу, Абрамс такой сериал и сделал, только растянул на 6 сезонов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

" Обсирать " (поясняю: на языке лостодетей это значит критиковать) лост удобно всегда, ведь с каждым прошедшим годом после его финала сериал выглядит всё хуже и хуже.ну хотя бы не обсирает его в каждом удобном и не очень случае
Ты со своим заявлением " линч ни одну серию не режиссировал после 9 серии второго сезона " слился и ещё что-то про перевод стрелок говоришь. Как это в духе человека, которому нравится сериал про лихорадочный сон пёсикаопять перевел стрелки

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Если сравнивать именно эти ситкомы с именно этими "большими" сериалами, то тут однозначно - ситкомы вин. 
В общем то понятно лидирование ситкомов в опросе, ведь тред наполнен людьми, которые пишут одно, а думают другое

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

речь о формате. и да, многоточие не видно?Если сравнивать именно эти ситкомы с именно этими "большими" сериалами, то тут однозначно - ситкомы вин.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
тама серии связаны между собой?кто смотрит фринж
ага, ведь это очевиднопоясняю: на языке лостодетей это значит критиковать
Последний раз редактировалось Rapid_tos 19 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В общем то понятно лидирование ситкомов в опросе, ведь тред наполнен людьми, которые пишут одно, а думают другое
И да, я конкретно эти ситкомы считают лучше конкретно этих драм. Моими любимыми сериалами остаётся криминал.

там стоит многоточие. первое что вспомнилось, подходящее под формат создателю опроса, то и написал.И да, я конкретно эти ситкомы считают лучше конкретно этих драм. Моими любимыми сериалами остаётся криминал.
не отмаза, а мое наблюдениеотмаза у тебя, я смотрю, всегда есть.

Последний раз редактировалось Rapid_tos 19 май 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лолчо, это те же сериалы, которые назвал лучшими.там стоит многоточие. первое что вспомнилось, подходящее под формат создателю опроса, то и написал.
не отмаза, а мое наблюдение
Шибко наблюдательный, а аргументов маловато.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos, Потому что ситкомы в голосовалке (АД, Коммюнити) я считаю лучше, нежели драмы в голосовалке (Лост, Побег).