надо известные ситкомы как тбв и кяввм
и вместо побега с декстером поставить воистину шедевральные сериалы
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ситкомам просто не подходит формат " на 1 час ". Он подходит драмам, поэтому их и снимают на 45-60 минут. Вложенный труд тут не при чём.
Ебать, ты упорот, я то же самое написал, а ты зачем-то повторил.Ты не понимаешь, о чем говоришь. Формат - первопричина, по которой ситкомы идут меньше. К вложенному труду это не имеет никакого отношения.

в лосте еще ладно, там это сюжетно объясняется почему одни и те же декорации повторяются в каких то сериях ( но не все время как в ситкомахВ них вложено куда больше фантазии, чем в кукурузисные джунгли лоста.
твин пикс сдулся на пол пути, так что он тут не к месту, агаМы сейчас не о Твин Пиксе говорим, Вась.
а тебе больше ни как не докажешь этоПока что ты успешно доказал, что самому себе противоречишь, т.к. сначала для тебя чужое мнение ничего не значит, а теперь ты им оперируешь. Ну не дурак ли?

Ты же побег лучшим сериалом раньше называл.и вместо побега с декстером поставить воистину шедевральные сериалы

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Сценаристы вместо того, чтобы прорабатывать сюжет, решили объяснять, почему одни джунгли. Теперь понятно, почему сериал так сдулся.в лосте еще ладно, там это сюжетно объясняется
твин пикс сдулся на пол пути, так что он тут не к месту, ага
Ну, мнением других ты точно это не докажешь, так как оценки у лоста ниже, чем у многих ситкомов. Люд решил.а тебе больше ни как не докажешь это
А актёрская игра не является вложенным трудом?речь о вложенном труде, а не актерской игре.

хуйню спорол, клоунСценаристы вместо того, чтобы прорабатывать сюжет, решили объяснять, почему одни джунгли. Теперь понятно, почему сериал так сдулся.
слился, ведь ответить на все, ох вейт, 1 единственный вопрос по среди сериала - это, действительно, позорищеНет, не сдулся.
ситкомы оценивают в рамках ситкомов, там они, мб, и хорошиНу, мнением других ты точно это не докажешь, так как оценки у лоста ниже, чем у многих ситкомов. Люд решил
ах да, ведь это единственное, на что можно рассчитывать, смотря ситкомыА актёрская игра не является вложенным трудом?
играют убедительнее, чем клоуны из ситкомовРазве что в лосте, где её попросту нет.

Да у тебя же СОН СОБАКИхуйню спорол, клоун
сюжет отрабатывается параллельно с регулярной сменой декораций
слился, ведь ответить на все, ох вейт, 1 единственный вопрос по среди сериала - это, действительно, позорище
Таки да, а вот лост даже в рамках больших сериалов отстаёт от истинных гигантов. Такова уж его судьбаситкомы оценивают в рамках ситкомов, там они, мб, и хороши

огда пусть ещё и пруфлинк на кол-во людей, работающих над этими сериалами, даёт
можно, слитhttp://www.kinopoisk.ru/level/19/film/258048/ почти 900 человек
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/471825/ - нет и 400

ах да, ведь это единственное, на что можно рассчитывать, смотря ситкомы
Российских, разве что. И то маловероятноиграют убедительнее, чем клоуны из ситкомов

что декорации не меняются.
сюжет отрабатывается параллельно с регулярной сменой декораций
сам факт того, что эти серии никак сюжетно не интересные уже не дает право называть твин пикс охуенным сериалом целиком и полностьюдальше отсняли охуенно атмосферные серии
нехуй смотреть по 3 серии с каждого сезона и потом пиздеть на форумах о том, что не дали ответовв лосте оставили ова 9000 вопросов без ответа и подсунули слабую концовку

актеры ситкомов, агаой, тут что-то играют как в бимуви

Потому что ты так сказал?сам факт того, что эти серии никак сюжетно не интересные
О да, поклонники сериала, смотревшие с самого старта и до финала, разочаровавшиеся в итоге в том, как авторы закончили сериал, — это, наверное, просто тролли.нехуй смотреть по 3 серии с каждого сезона и потом пиздеть на форумах о том, что не дали ответов
Обосрамс, ведь я описывал в том посте лост.актеры ситкомов, ага
требую

не я один так считаюПотому что ты так сказал?
на большую часть вопросов дали ответ еще до финалаО да, поклонники сериала, смотревшие с самого старта и до финала, разочаровавшиеся в итоге в том, как авторы закончили сериал
ты мне дай пруф, а на твое мнение мне похуйЧто ты можешь требовать, если чужое мнение тебя не колышет?

А какое дело до остальных? Тебя же, по собственному признанию, чужое мнение не ебёт.не я один так считаю
Размытые рассуждения, не более. У сценаристов лоста явно какая-то проблема с ответами на поставленные ими же вопросы.на большую часть вопросов дали ответ еще до финала