Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vagabond, почему время разное на картинках? 15-28 и 15-44. Сейчас игр всё больше , где секс лучше. Вспомни что творилось на старте поколения первый год и что стало сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, забьют на оптимизацию, а не так что игры перестанут выходить , ты чё тупишь?
Просто посмотрим на картину сравнений ПС5, Секса и ПС5 про, в которой обычная ПС5 будет аутсайдером , особенно на ue5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, РедФолл средняя игра, на которую не жалко времени в отличае от денег. Она на своем месте в подписке, все кто хотел уже поиграли и прошли типа Клауса и меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И где это на обычной пс4 забили на отпимизацию?
Или для тебя то что на обычной пс4 игры работали хуже чем на про - значит забили на оптимизацию?
Я лично проходил гов рагнарёк на пс4 фат и выглядел он там более чем почётно. Как и 1ая часть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоесть на сексе геймплей более быстрый судя по твоему ответу и времени на скриншоте, а значит все мгновения игры более быстро пролетают при более высоком среднем fps, а не в статике на одной картинке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот уже скоро совсем скоро, игры на уе5 начнут выходить и иксбоксик вам покажет!Dionis писал(а): 16 мар 2024, 13:42Просто посмотрим на картину сравнений ПС5, Секса и ПС5 про, в которой обычная ПС5 будет аутсайдером , особенно на ue5.
Игры на уе5 уже выходят, проснись шизик. Когда там уже иксбокс ебать начнёт?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну ещё вспомни как Кокстары вообще Про версию затуманили, забыв в ней разрешение поднять. Тобишь по обратке версия на Секс была лучше.jenya23-2 писал(а): 16 мар 2024, 13:49И где это на обычной пс4 забили на отпимизацию?
Или для тебя то что на обычной пс4 игры работали хуже чем на про - значит забили на оптимизацию?![]()
Я лично проходил гов рагнарёк на пс4 фат и выглядел он там более чем почётно. Как и 1ая часть.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И к чему ты это приплёл, дурачок?Dionis писал(а): 16 мар 2024, 13:51Ну ещё вспомни как Кокстары вообще Про версию затуманили, забыв в ней разрешение поднять. Тобишь по обратке версия на Секс была лучше.jenya23-2 писал(а): 16 мар 2024, 13:49И где это на обычной пс4 забили на отпимизацию?
Или для тебя то что на обычной пс4 игры работали хуже чем на про - значит забили на оптимизацию?![]()
Я лично проходил гов рагнарёк на пс4 фат и выглядел он там более чем почётно. Как и 1ая часть.![]()
Я же не спорю что рдр 2 был лучше на хохе. Потому что он был реально мощнее, а не как секс.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
Может, но только там где этот SSD нахуй не нужен, а где нужен - владельцы коробки сосут.
Мощнее по чипу (1 из 5 показателей мощности приставки), но имеет столько узких мест (4 из 5 остальных показателей) = просос в большинстве игр.Dionis писал(а): 16 мар 2024, 13:12Секс мощнее на 30 процентов чем ПС5 и это с каждым годом становится всё очевиднее
metallsatanist, SSD нужен везде, запусти сейчас любую игру на ПС4, если это сделаешь, можешь смело идти заваривать чай.
Мощь чипа больше
Шина шире
Тактовая частота проца выше на 200Мгц.
Мощь чипа больше
Шина шире
Тактовая частота проца выше на 200Мгц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поговаривают о 4070 РТХ как о ближайшем ориентире.Firex писал(а): 16 мар 2024, 14:00пс5 про пока что звучит как что-то ебануто мощное.
Не будет такого![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Vagabond, а то что вы все тут пытаетесь за уши мнимые побледы ПС5 найти. Вижу как в определенной игре Секс лучше, но мне тут находят какие то альтернативные источники с другим мнением.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Опровергни с пруфами наши источники, покажи скрины, которые опровергают наши, тогда и поговорим, а пока это просто очередной пердеж и ничего болееDionis писал(а): 16 мар 2024, 14:12Вижу как в определенной игре Секс лучше, но мне тут находят какие то альтернативные источники с другим мнением

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Дениска после очередного золотого душа ушёл в затишье...