MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А у тебя топ какой?
Arrested Development > Community

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos писал(а):у меня нет вкуса

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Community > all 

ситкомы в любом случае хуже нормальных сериалов, так чтоЗаводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):у меня нет вкуса
Добавлено спустя 27 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4Community > all
Добавлено спустя 59 секунд:
одни из лучших сериалов в истории, а на чужое мнение мне похуйLost & Dexter & Prison Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

proof.ситкомы в любом случае хуже нормальных сериалов
одни из лучших сериалов в истории
no.

rapid все пральна сказал 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну с эдюшей всё ясно. Он даже русскую версию ПАБЭГА готов смотреть 

Заводной Апельсин, уж получше ситкомов вышло 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие-то нелепые стереотипы без единого намёка на пруф. Алсо, по твоей логике сериалы с длинными сериями — самые крутые, ну я согласен, Клан Сопрано и Оз действительно всем дали пососатьв 20 минутные ситкомы не надо вкладывать столько труда, сколько в большие нормальные сериалы.

Какие-то нелепые стереотипы без единого намёка на пруф. Алсо, по твоей логике сериалы с длинными сериями — самые крутые, ну я согласен, Клан Сопрано и Оз действительно всем дали пососать
как сравнивать большую 60$ игру с инди проектом
инди игра может быть люто охуенной, но она в любом случае не будет лучше охуенной большой игры
Последний раз редактировалось Rapid_tos 19 май 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Rapid_tos писал(а):Lost & Dexter & Prison Break > all
В первую очередь, самим себеЗаводной Апельсин писал(а):Клан Сопрано и Оз действительно всем дали пососатьв 20 минутные ситкомы не надо вкладывать столько труда, сколько в большие нормальные сериалы.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аргументов снова нет. Или ссылку в студию на бюджеты именитых ситкомов vs бюджеты именитых " крупных " сериалов, или слит ты со своим безосновательным утверждением.Rapid_tos писал(а):Какие-то нелепые стереотипы без единого намёка на пруф. Алсо, по твоей логике сериалы с длинными сериями — самые крутые, ну я согласен, Клан Сопрано и Оз действительно всем дали пососатькак сравнивать большую 60$ игру с инди проектом

Я хоть с тобой и согласен, но он говорил о кол-ве вложенного труда, а не о бюджетахЗаводной Апельсин писал(а):Аргументов снова нет. Или ссылку в студию на бюджеты именитых ситкомов vs бюджеты именитых " крупных " сериалов, или слит ты со своим безосновательным утверждением.Rapid_tos писал(а):Какие-то нелепые стереотипы без единого намёка на пруф. Алсо, по твоей логике сериалы с длинными сериями — самые крутые, ну я согласен, Клан Сопрано и Оз действительно всем дали пососатькак сравнивать большую 60$ игру с инди проектом
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хуйню сказал, свободен.В первую очередь, самим себе