Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
03.02.2021 19:34Dionis писал(а): 14 мар 2024, 12:24Новость свежая, 3 года назад совсем другая картина была. Новая некстген версия игры вышла в геймпасс с 2мя дополнениями на 6ч и на 4ч геймплея, если ты не знал.jenya23-2 писал(а): 14 мар 2024, 12:10Ты специально ищешь новости где твой боксик "побеждает"? Ты ебанутый?Dionis писал(а): 14 мар 2024, 11:40Снова удар по кощырю ПС5, а именно по ФПС, вроде как GPU у нее в хлам разогнанна, вон слимки горят даже с уменьшенными радиаторами, но снова после обновлений ПС5 отстаёт от Секса . И даже по времени загрузки нет победы у ПС5, супер SSD устал уже просто за 3,5 года.![]()
Новости 3 года.![]()
Ты читать не умеешь? Ты ебанутый?
Ультимейт эдишн контрола вышла 3 года назад, шизоид.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я иногда удивляюсь как Денис вообще выживает в этом мире.
Ему же сиделка нужна с такой стадией умственной отсталости.
Ему же сиделка нужна с такой стадией умственной отсталости.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Некстген апдейт вышел еще в 2021м, и его сразу раздали в пс плюсе, пиздабол.Dionis писал(а): 14 мар 2024, 12:22Изначально эта игра шла а 900р по сути и в 36-60фпс на новых тогда ещё консолях
Тебе, так полагаю, бесполезно объяснять, что эту мощь в большинстве ситуаций тупо нивелирует факт, что на боксе раздельная память из-за чего он ботлнечит? Про пекаподобный API, который хуже работает напрямую с железом тоже. По-моему, это уже до последних идиотов должно было дойти, столько по этому поводу разборов было снято.Dionis писал(а): 14 мар 2024, 12:22Секс тупо мощнее, ибо он аналог пк 4800s платы, а ПС5 аналог 4700s.
jenya23-2, в геймпассе игра только вышла, читай внимательнее, раньше была старая версия по обратке с хуана.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, А причём тут блядь геймпасс? Ты сам принёс новость за 21 год.
Это издание вышло в 21 году на всех платформах. В плюсе это ультимейт издание контрола уже хуй знает сколько лет.
Это издание вышло в 21 году на всех платформах. В плюсе это ультимейт издание контрола уже хуй знает сколько лет.
Firex, про двух братьев игру новейшую посмотри , я что теперь против всего форума должен искать инфу про каждую игру? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я новость с официального источника сравнений скидывал. Ппц тут 99 процентов форума рвёт от того что похуй на пека-пс5Firex писал(а): 14 мар 2024, 13:52Ну и дионис напездел как обычно![]()
У хбокса фпс падает еще ниже во время перемещения по локациям. Игра буквально статтерит и фризит![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Которая плохо работает вообще везде?Dionis писал(а): 14 мар 2024, 13:54Firex, про двух братьев игру новейшую посмотри , я что теперь против всего форума должен искать инфу про каждую игру?![]()
Ну такой себе пример если честно
А ты не рассматривал вариант просто прекратить нести хуйню и вбрасывать заведомо ложную информацию? Ну и забить на фанбойство за мертвую платформу, на которую забили все остальные.Dionis писал(а): 14 мар 2024, 13:54я что теперь против всего форума должен искать инфу про каждую игру?
Рвёт лишь от твоей беспросветной тупости. Ты же дегенерат.Dionis писал(а): 14 мар 2024, 13:55Я новость с официального источника сравнений скидывал. Ппц тут 99 процентов форума рвёт от того что похуй на пека-пс5Firex писал(а): 14 мар 2024, 13:52Ну и дионис напездел как обычно![]()
У хбокса фпс падает еще ниже во время перемещения по локациям. Игра буквально статтерит и фризит![]()
![]()
TehDrama, игры выходят, вон Финалку14 21го марта выпустят на Секс, снова минус очередной Сони экз.
Мне правда пох на неё, но платформа жива
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Жёстко же Дионис напиздел. Жалко, что медаль пиздабола теперь не выдаётсяKlausAusfII писал(а): 05 мар 2021, 17:41
В режиме Graphic:
1440p, более-менее стабильные 30 фпс с лучами на обоих платформах.
В режиме Performance:
PS5: 1440p, без лучей 60 фпс с очень редкими провалами до 55 в жарких замесах
Xbox Series X: 1440p, без лучей 60 фпс с регулярными дропами на ровном месте:
Xbox Series S: 900p, лучей нет![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

Пиздешь твоя инфа, там где на сексе 60 на плойке 55 , сам скрины видел...кстати , как их вставлять тут забыл уже Вот кстати время загрузки, чудо ссд в прососеKlausAusfII писал(а): 14 мар 2024, 18:20Жёстко же Дионис напиздел. Жалко, что медаль пиздабола теперь не выдаётсяKlausAusfII писал(а): 05 мар 2021, 17:41
В режиме Graphic:
1440p, более-менее стабильные 30 фпс с лучами на обоих платформах.
В режиме Performance:
PS5: 1440p, без лучей 60 фпс с очень редкими провалами до 55 в жарких замесах
Xbox Series X: 1440p, без лучей 60 фпс с регулярными дропами на ровном месте:
Xbox Series S: 900p, лучей нет![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer