у меня вин87 все окейvadimonster писал(а):это тока чеез хамачи? у меня хамачи е работает на вин7
СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- lolic sosnolic
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 15:10
vadimonster,
чёт не слыхал о такой проблеме))
..........................
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да проблемы нету, просто настройки у меня такие, что амачи блокирует всё систему, а всё перенастраивать чтобы поиграть в лучшую игру я не хочу. лучше с ноута зайду порублюсь
правда некогда возиться с настройками. напишите что куа делать чтобы я паралельно смог всё поставить не гугля ничо

- lolic sosnolic
- нуб или бот

vadimonster, на 1 й странице все расписано -там не че сложного нет , делов на 2 мин-у думою пкёб ботник умеет делать)))
vadimonster, ставишь Хамачи, грубо говоря на серверах Хамачи держиться почти весь наш сервер. Затем качаешь клиент MC и пиратский (который позволяет ник менять) лаунчер, и заходишь 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а кто хост ?
и почему бы блять не нормально через веб не поиграть а обязательно лан нужно?
и почему бы блять не нормально через веб не поиграть а обязательно лан нужно?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

infa, написал, ждём 

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Пошел читать фак 
- lolic sosnolic
- нуб или бот

infa, короче это лютый пиздец, меня 3раза выкинуло))половина текстур не грузится, когда я пешу сообщение оно отправляется через 2-3 мин , все скачет и лагает)))
- lolic sosnolic
- нуб или бот

Partum,
бля 3е суток играл все ок..
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Побегал, заблудился, убил туеву хучу зомби и пауков, сломал два кубика. ВТФinfa писал(а):Fatboy Sly, FAQ U BITCH
strayder, у него комп уже несколько дней без передышки работает. За электричество платить ты будешь?
Последний раз редактировалось Diman_101 09 июл 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.