На такое говно даже время западло тратить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
блять, ты как всегда в самые крутые игры не игралMgs Maslorez писал(а): 23 май 2020, 21:15Сам тоже буду проходить обязательно, может в 2021 где нибудь, думаю 8.5+ из 10 он точно заслуживает, может и больше даже.
NightlyRevenger писал(а): 23 май 2020, 23:32s_cream_y, потому что жёлтая зона на мете![]()
На такое говно даже время западло тратить![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
поиграет в 2021, 2022 ..... 2030Полотенце писал(а): 24 май 2020, 01:40блять, ты как всегда в самые крутые игры не игралMgs Maslorez писал(а): 23 май 2020, 21:15Сам тоже буду проходить обязательно, может в 2021 где нибудь, думаю 8.5+ из 10 он точно заслуживает, может и больше даже.![]()

До до до, а ты во ВСЕ играл у нас, игровой недогурман. Игр классных за этот ген вышло дохренища и больше кроме Прей 2017 если ты не знал, во все ты никогда в жизни не успеешь поиграть.Полотенце писал(а): 24 май 2020, 01:40блять, ты как всегда в самые крутые игры не игралMgs Maslorez писал(а): 23 май 2020, 21:15Сам тоже буду проходить обязательно, может в 2021 где нибудь, думаю 8.5+ из 10 он точно заслуживает, может и больше даже.![]()
Геймплейно игра неплохой гта, миссии там интересные, но все же недотягивают до великолепной red faction guerilla. Без суперспособностей было бы лучше наверное. Главный минус игры состоит в том что она достаточно короткая (я ее за 15 часов прошел), правда в побочные миссии я не играл там. Но все равно, в линейном дарксайдерс1 я провел примерно столько же времени

, бтв А откуда на консолях графика, их не из-за картинки покупают. Понятно что на пека только доступны передовые технологии- дср, моды на контраст и hp enchance +. Картинка настолько четкая и детализированная, что недавняя технодемка анрила 5 - просто жалкое подобие пека хайреза в 1620p. А также если вы обладатель мощного пк, то всегда можете кропать картинку и достич эффекта 75 дюймов на 27 мониторе и сэкономить на покупке ненужного тв и вложиться в 6700xt, которая будет тянуть все в лучшем качестве долгие годы.narrenturm писал(а): 24 май 2020, 09:27В рекомендациях попалось видео про самые красивые игры десятилетия, бтв
Даже в 2020 кто-то еще вынужден для своего канала делать таргет на российкого пекабича, аж поплохело

АЛЛО, РЕДАКЦИЯ, ALIEN Isolation
АЛЛО
А как же Лара Крофт?!какой нахрен дум....какой Вульф....финалка.... Как сказал батька
Mass Effect 2, 3 где?
Killing Floor 2 , Dying Light , Dead Space 2. Железо требует слабое , а картинка очень красивая
Я так надеялся что Томб Райдер 2013 и Rise of the Tomb Raider попадёт в список, ведь у этих игр на максимальных настройках графика становится на столько крутая что челюсть виснет.
Я бы поиграл , но увы ничего из этого не потянет мой старый друг
Ассасин Одиссей: ну да, ну да, пошел я нахер

Не говорю что не очень, говорю что просто обычная там графика была, совсем не то что топовая в Crysis 2 - 3 и Бейонд в 2013(ну и в Hitman:A например на ультре).narrenturm писал(а): 24 май 2020, 08:15Кому-то в TLOU графика уже не очень, а кому-то И SAINTS ROW НОРМАЛЬНАЗдесь блеск бок о бок с серой нищетой

На PS4 кончились игры? Бладборн я Якудзой 6 и персоной 5 прошёл уже?Droticzadrotic писал(а): 23 май 2020, 17:12я недавно перепрошол Uncharted 3,god of war 3,перепрохожу Uncharted 2