пфф,да я наверное один из главных хейтеров той чеченской резни и конкретно ельцина пидараса,ало лол? я ватник и как любой практически ватник я считаю ,что правительство тех вонючих 90 х было едва ли не самым убогим,тупорылым правительством за всю историю нашей страны.Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:12На секунду отвлечемся от очень важного срача, как думаешь будь в игре вместо Урзикистана Чечня, ты бы спокойно сидел и признал что кадровые военные РФ не лучше Баркова ?
Ответить
еще одна ватная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Прикинь, даже бравые американцы сидели и смотрели спокойно все 20 лет. Им вообще никто не мешал вмешаться что они и делают в начале игры бомбя к хуям одну из баз Баркова.don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:07т.е международное сообщество в игре признало,что какие то левые наемники баркова оккупировали урзикистан 20 лет? и не вмешивалось,не россия,не русские войска,а наемники баркова? хаххах ты понимаешь какую чушь ты лепишь?
И я это тебе уже писал даже
- don trawolta
- Назад в текстолит

нет не в каждой, ни в одной из прошлых игр серии русские не показывались настолько демонстративно жестокими,людей не вешали, детей не убивали,деревни не жгли, и у каждого российского злодея была хоть какая то там мотивация. какая нахуй мотивация у баркова,для такой жестокости? кому мстит? какого хуя он туда вообще залез и целые 20 лет устраивал там кровавый геноцид? что за ебаный бред? злой только потому что злой?
да еще и поД именем русской армии, русских солдат и русских бомбардировок
Последний раз редактировалось don trawolta 02 ноя 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну так я и говорю,что в игре показана не оккупация поехавшего баркова,там была полномасштабная оккупация российскими войсками территории урзикистана, с танками,вертолетами, реактивными самолетами и солдатами носившими названия РУССКИЕ СОЛДАТЫFirex писал(а): 02 ноя 2019, 11:18Прикинь, даже бравые американцы сидели и смотрели спокойно все 20 лет. Им вообще никто не мешал вмешаться что они и делают в начале игры бомбя к хуям одну из баз Баркова.
И я это тебе уже писал даже
don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:16пфф,да я наверное один из главных хейтеров той чеченской резни и конкретно ельцина пидараса,ало лол? я ватник и как любой практически ватник я считаю ,что правительство тех вонючих 90 х было едва ли не самым убогим,тупорылым правительством за всю историю нашей страны.Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:12На секунду отвлечемся от очень важного срача, как думаешь будь в игре вместо Урзикистана Чечня, ты бы спокойно сидел и признал что кадровые военные РФ не лучше Баркова ?
Ответитья и сам застал период 90 х уже в сознатльном возрасте и прекрасно помню какой там был пиздец
Ебучий Ельцин5 февраля 2000 года.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:30don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:16пфф,да я наверное один из главных хейтеров той чеченской резни и конкретно ельцина пидараса,ало лол? я ватник и как любой практически ватник я считаю ,что правительство тех вонючих 90 х было едва ли не самым убогим,тупорылым правительством за всю историю нашей страны.Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:12На секунду отвлечемся от очень важного срача, как думаешь будь в игре вместо Урзикистана Чечня, ты бы спокойно сидел и признал что кадровые военные РФ не лучше Баркова ?
Ответитья и сам застал период 90 х уже в сознатльном возрасте и прекрасно помню какой там был пиздец
Ебучий Ельцин5 февраля 2000 года.![]()
Хуясеdon trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:27ну так я и говорю,что в игре показана не оккупация поехавшего баркова,там была полномасштабная оккупация российскими войсками территории урзикистана, с танками,вертолетами, реактивными самолетами и солдатами носившими названия РУССКИЕ СОЛДАТЫFirex писал(а): 02 ноя 2019, 11:18Прикинь, даже бравые американцы сидели и смотрели спокойно все 20 лет. Им вообще никто не мешал вмешаться что они и делают в начале игры бомбя к хуям одну из баз Баркова.
И я это тебе уже писал даже![]()
А почему в игре это забыли показать?
Даже на авиабазе у них только пара вертолетов была и грузовики
Святой Путинdon trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:33Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:30don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:16пфф,да я наверное один из главных хейтеров той чеченской резни и конкретно ельцина пидараса,ало лол? я ватник и как любой практически ватник я считаю ,что правительство тех вонючих 90 х было едва ли не самым убогим,тупорылым правительством за всю историю нашей страны.Firex писал(а): 02 ноя 2019, 11:12На секунду отвлечемся от очень важного срача, как думаешь будь в игре вместо Урзикистана Чечня, ты бы спокойно сидел и признал что кадровые военные РФ не лучше Баркова ?
Ебучий Ельцин5 февраля 2000 года.![]()
ДА потому вся чеченская война это наследие 90 х и вина того правительства,путн войну не развязывал,путин если сейчас что то и аннексирует,то почти вообще без жертв
![]()
Все что плохое это не он. Он и солдат под трубинал отправил, показал всему миру что против зверств
Ебучий Ельцинуголовное дело, возбуждённое военной прокуратурой, было прекращено за отсутствием состава преступления
Привыкайdon trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 11:24нет не в каждой, ни в одной из прошлых игр серии русские не показывались настолько демонстративно жестокими,людей не вешали, детей не убивали,деревни не жгли, и у каждого российского злодея была хоть какая то там мотивация. какая нахуй мотивация у баркова,для такой жестокости? кому мстит? какого хуя он туда вообще залез и целые 20 лет устраивал там кровавый геноцид? что за ебаный бред? злой только потому что злой?да еще и поД именем русской армии, русских солдат и русских бомбардировок
![]()

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ovorezy-21
колда пророческая оказалась
Хотя нет. В колде людей быстро умерщвляли, не поджигали и части тела кувалдой не ебошили
колда пророческая оказалась
Хотя нет. В колде людей быстро умерщвляли, не поджигали и части тела кувалдой не ебошили
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ужас. У них явно с головой не в порядке. Хотя, это война, там легко свихнуться 
В колде русских показали хуже намного, убийцами без мотивации.Firex писал(а): 23 ноя 2019, 11:38https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ovorezy-21
колда пророческая оказалась![]()
Хотя нет. В колде людей быстро умерщвляли, не поджигали и части тела кувалдой не ебошили![]()
А этот реальный случай, наоборот, вполне логичен и понятен каждому. Предателя, который отрубил голову сослуживцу, наказали таким же образом.
Настоящая серая мораль.
Последний раз редактировалось molecule 23 ноя 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Они изначально долбоёбы, умных на войне почти нетMister Book писал(а): 23 ноя 2019, 11:46Ужас. У них явно с головой не в порядке. Хотя, это война, там легко свихнуться![]()
Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
robotik, ну почему ты так котегоричен?