)ТомпкинСкуэр писал(а):ну на питух, анчартед по травке соснул)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

)ТомпкинСкуэр писал(а):ну на питух, анчартед по травке соснул)

ТомпкинСкуэр писал(а):ну на питух, анчартед по травке соснул)FaceConTroll писал(а):Вот гид по конфингу игры, который я юзал в надежде отключить замыленность в Ведьмаке2, но ни одна опция этого не делает И на скринах предоставленных в гиде это прекрасно видно http://stopgame.ru/blogs/topic/16636 Опровергните теперь ПыКа-петушки Тем более второй Ведьмак не опен-ворлд, как Инфа
Пиздос, лоурез и мылоЛукас Кейн писал(а):)ТомпкинСкуэр писал(а):ну на питух, анчартед по травке соснул)

Потому что у меня не такая графика генийJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Где пруфы на то, что это Xbox 360 версия игры, гений
Ты срелочник где не отключаемый блюм? хули ты до левого чего-то докапался?FaceConTroll писал(а):Что это блядь за лоурезное дерьмо На лоу что ли всё скинул Иди у Квидикса скриншотов займи нормальных и не позорься больше так, лже-прокатчик

Здесьkvidix писал(а):Пиздос, лоурез и мыло

А какая же у тебя графика?ТомпкинСкуэр писал(а):Потому что у меня не такая графика гений

Листвой из анча можно распилить адамантин

Конично и все из-за МЫЛА! ТУМАНА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ!kvidix писал(а):Лукас Кейн, в витчере все гармонично, охуенная растительность и графон, а в анче пздц говно![]()

Конечно. Лоурез-текстуры, квадратная растительность и среднеполигональные модели идеально гармонируют с туманомkvidix писал(а):в витчере все гармонично
Которой можно изрезать себе рукиkvidix писал(а):охуенная растительность

В Витчере и Крузисе 1 тогда что?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Листвой из анча можно распилить адамантин

Растительность там норм, персонажи охуенно детализированыЛукас Кейн писал(а):Конечно. Лоурез-текстуры, квадратная растительность и среднеполигональные модели идеально гармонируют с туманом