ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения: пруф на наличие консоли, могу еще сфоткать: http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... ml#p216230. Не раз защищал любимую консоль от нападений неуравновешенных школьников, спуская их с луны на землю, готовить новые рейды.
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения: стараюсь всегда играть с оригинальной озвучкой, т.к. в ней идет первоначальный смысл, шутки, и сам голос, а не кривые локализации. Иногда бывает, что из-за локализации меняется весь первоначальный смысл, и когда на этот бред смотришь, думаешь: "Как это можно было вообще сдесь это написать, это же антоним!?". Обидно, но так оно и есть.
*Название медали: Youtube Gamer Medal
*Причина награждения: прошел первый Dead Space по ютюбу.
*Причина награждения: пруф на наличие консоли, могу еще сфоткать: http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... ml#p216230. Не раз защищал любимую консоль от нападений неуравновешенных школьников, спуская их с луны на землю, готовить новые рейды.
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения: стараюсь всегда играть с оригинальной озвучкой, т.к. в ней идет первоначальный смысл, шутки, и сам голос, а не кривые локализации. Иногда бывает, что из-за локализации меняется весь первоначальный смысл, и когда на этот бред смотришь, думаешь: "Как это можно было вообще сдесь это написать, это же антоним!?". Обидно, но так оно и есть.
*Название медали: Youtube Gamer Medal
*Причина награждения: прошел первый Dead Space по ютюбу.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
че за хуйня?Sonyboy Trophy - тут тоже все предельно ясно) Презрение к ящику появилось после РРОДа (медальку тож можно повесить, дабы еще раз подчеркнуть то, что на элитных консолях такой беды нет), купил ПС3 и понял что это шедевр игро-индустрии, не раз вступал в полемики с зелеными и желтыми, на которые никогда не получал адекватных обоснованных ответов, ибо их (ящуры, пкгеймеры*ой*) всегда не хватало на нормальные споры.
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
Programmer, ну ты уже пноял что с твоим еблетом случилось? 
RAM1S, рамис, забацай мне хейло медаль. Oна была, но куда-то исчезла. Я просил снять ненужные медальки, и Федя, наверное, нечаянно ее снял вместе с ненужными. 
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Исчезла осом медаль и тролл медаль. За что?
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Исчезла осом медаль и тролл медаль. За что?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Programmer, Исчезла тролл медаль. За что?
Ты же вроде ОИЦом стал .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дайте медалечки, если не жалко :
"Орден Почетного ПК-геймера" - так как считаю ПК - зе бест платформ
НУ и можно в придачу :
"Орден мышиной ярости"- не раз доказывал, что ФПС играть надо только с мыши
и "OldSchool Medal" - так как считаю dune 2 самой крутой стратегией и dizzy - самым крутым аркадным квестом
"Орден Почетного ПК-геймера" - так как считаю ПК - зе бест платформ
НУ и можно в придачу :
"Орден мышиной ярости"- не раз доказывал, что ФПС играть надо только с мыши
и "OldSchool Medal" - так как считаю dune 2 самой крутой стратегией и dizzy - самым крутым аркадным квестом
лучше "щегла-петьки"RAM1S писал(а):за это медаль "Джека Воробея" тебемедаль кРУАЗИСа МинЭ Пата мучтА имеиу чесНа куплеНую на тАрентте Иг0ру обраСциа две тыШЫ сэдьмова года
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Прошу вручить мне…
Название медали: Youtube Gamer Medal
Причина награждения: полностью прошел на YT Silent Hill: Homecoming, Silent Hill: Shattered Memories, Uncharted: Drakes Fortune и несколько других.
Название медали: Youtube Gamer Medal
Причина награждения: полностью прошел на YT Silent Hill: Homecoming, Silent Hill: Shattered Memories, Uncharted: Drakes Fortune и несколько других.

имеиу чесНа куплеНую на тАрентте Иг0ру обраСциа две тыШЫ сэдьмова года