И физики нет совсем, управление дубовое
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как будто это незаметноstrayder писал(а):пекарь оценил физику с 15-секундных роликов с инстаграмма, снятых на камеру мобильника. Мэдскиллз пекаряИ физики нет совсем, управление дубовое![]()
![]()
![]()
Продолжай утешать себя, но в гта 5 физика намного хуже чем 4
мне похуй на физикуkvidix писал(а):Как будто это незаметноstrayder писал(а):пекарь оценил физику с 15-секундных роликов с инстаграмма, снятых на камеру мобильника. Мэдскиллз пекаряИ физики нет совсем, управление дубовое![]()
![]()
![]()
![]()
Продолжай утешать себя, но в гта 5 физика намного хуже чем 4
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я же говорил что с травой беда 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ты ведь видел вживую. Как с повреждениями?Instructor писал(а):Я же говорил что с травой беда
Последний раз редактировалось Штрудель 13 сен 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Я не был бы так уверен на твоем местеstrayder писал(а):На пк игры не будет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
я имел ввиду, в ближайшем будущем. Когда она выйдет на пк, все уже давно ее пройдут и забудутInstructor писал(а):Я не был бы так уверен на твоем местеstrayder писал(а):На пк игры не будет
Тогда это совсем хуевая должна быть игра, чтобы про нее забыли через полгодаstrayder писал(а):я имел ввиду, в ближайшем будущем. Когда она выйдет на пк, все уже давно ее пройдут и забудутInstructor писал(а):Я не был бы так уверен на твоем местеstrayder писал(а):На пк игры не будет
- Instructor

Это был скрипт. Просто так она не рассыпаетсяПолотенце писал(а):помню гифка была де грузовиком забор разбивает на сотни частиц
)
биошок инфинит - охуенная игра.kvidix писал(а):Тогда это совсем хуевая должна быть игра, чтобы про нее забыли через полгодаstrayder писал(а):я имел ввиду, в ближайшем будущем. Когда она выйдет на пк, все уже давно ее пройдут и забудутInstructor писал(а):Я не был бы так уверен на твоем местеstrayder писал(а):На пк игры не будет
Ласт оф ас - охуенная игра. Но я как то о них не вспоминал на прошлой неделе
Последний раз редактировалось Штрудель 13 сен 2013, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Вряд ли. Консольщики будут спойлерить и говорить о кривом портеstrayder писал(а):Когда она выйдет на пк, все уже давно ее пройдут и забудут
)